ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Ой!


Suddenly. Game on Russian hockey teams CSKA and Spartak fans shouted "Glory to Ukraine! Heroes of glory!"

Из психоневрологического диспансера, палата №Щ2893, между тем, сообщают, что открылась тайная истина Ошеломительной Стратегической Проебды, прямо-таки 10 сталинских ударов:
ВЫВОД: ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО НА УКРАИНЕ 4 ДНЯ НАЗАД — ПУТИНСКИЙ ГАМБИТ.
Т.е. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВЫИГРЫШ и ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ (ПОИСК НОВОГО) ПРОРОССИЙСКОГО БАЗИСА.
1. Чтобы свести цифры симпатиков «майдана» с миллионов до десятков тысяч (самых отмороженных и просто наёмников) и создать такое настроение, что русских и на Западной Украине будут ждать как освободителей и избавителей нужно только одно — «дать порулить» тем, кого они привели к власти (условной).
Причём, очевидно, что не очень долго — за прошедшие 4 дня эта «власть» напорола столько «косяков», что процесс потери симпатий к ней принимает лавинообразный характер — для подтверждения этого достаточно зайти на «евромайданные» ресурсы.
Кроме того, с ходу начались конфликты и внутри этого кодла, в результате которых саму Юлеволю вышвыривают за границу.
А ведь это только начало! Впереди — коллапс экономики (обвал национальной валюты уже начался), массовые невыплаты зарплат и пенсий уже в начале марта.
И денег революционерам брать неоткуда! ЕС кормит только обещаниями и продолжит ими кормить (т.к. добавлять к 180-ти миллионам «голодных» европейских ртов (практически весь Юго-Восток Европы) ещё 45 — самоубийство), а еврейскому капиталу, контролирующему финансовую систему США (МВФ) весьма трудно будет чем-то помочь революционерам-нацистам, жгущим синагоги.
Ввод войск НАТО и установление режима прямой оккупации — почти фантастичен, т.к. российские и белорусские войска сделают это быстрее и эффективнее, а небо над Украиной по прежнему закрыто Россией и этот «зонтик» никуда не денется.
Т.е. уже к середине-концу марта даже до самых опалённых «майданом» голов начнёт доходить как ничтожность до омерзения их вчерашних кумиров, так и единственный путь к спасению — дружба с Россией. По предыдущему посторанжевому опыту можно предполагать, что это выразиться в т.ч. в массовых граффити «Прости, Фёдорыч!»

(революционеры-нацисты вроде бы назначили министром образования комсомольскую еврейку Фарион, а в МВД армянского олигарха Авакяна, тоже красавцы, лишь бы не москаль…)
Пора готовиться по заветам Керенского пока гамбит не перешел в эндшпиль, пре-е-елл-лес-с-сть наша

ВЦИОМ отжигает: Рейтинг президента РФ Владимира Путина за последнюю неделю вышел на максимальные значения за последние два года. Удивительно, что не превысил показатели Сталина в октябре 1941.

Про Кырым я сознательно не стал ничего писать, потому что примерно предполагал, чем там все закончится. Ничем.
Теперь зогцените как еще вчера кукарекала халдейская петушня
Совершенно замечательная истерика на публику марочного Русского Человека-Патриота Ольшанского
"Если Кремль на Украину так и не пойдет, а вместо этого позволит сожрать русский Крым, а потом радостно примется давать деньги Яценюку или кто там еще продолжит их требовать (именно требовать, у терпил не просят, а требуют), - московская власть будет обречена.
Весь 15-летний агитпроп на тему "вставания с колен" окажется перечеркнут, для людей, чьи взгляды являются хотя бы на 5 копеек более прорусскими, чем у коллективного Бориса Акунина, никаких причин поддерживать такую власть уже не будет, а все заинтересованные лица в диапазоне от вашингтонского обкома до аллахакбарских фундаменталистов будут только ждать удобного момента, чтобы десятитысячная толпа пошла штурмовать что-нибудь сначала где-то в условной Казани, а потом и в Москве.
И когда Москва будет в дыму, и ФСБ-шники будут метаться и думать, то ли им стрелять, то ли сдаваться (сдаваться, ну конечно сдаваться), - их никто не выйдет поддерживать.
Никто вообще.
Вы предали Крым - так пропадайте же теперь ко всем чертям.
Есть еще шанс одуматься, дорогой кровавый режим. Есть еще шанс."

Пейсы в кадре не мешают, нет?
Петушня, все эти Алкашниковы(Обращаюсь к вам, собратья – великодержавные русские националисты. Обращаюсь к вам, красные сталинисты, к вам, самые здравые из левых сил...), Ольшанские, Советикоенки-говнаренки и прочая многонациональная хазарская шваль, продолжает кукарекать с нарастающим энтузиазмом, они неисправимы и совершенно раззнакомились с реальностью
Нас всё равно больше, если соотнести число боеспособных мужчин с нашей стороны - 1 400 000 (учитывая и украинцев, которые нас поддерживают в Крыму). Так что финал для наших недругов будет весьма плачевный. Учтите ещё, что на нашей стороне и кадыровские чеченцы-мусульмане, которые начисто отказались поддерживать бандеровскую власть.
Так что первая проигранная битва - это не вся война, которую не мы начали. Народное ополчение закалится в сражениях. Победа будет за нами!

Ну-ну.

Вот что клавиатурила наша знакомая безумица, по средам борющаяся с оральным сексом, а по пятницам за исстрадавшийся Русский Народ:
Сейчас, если бы Путин ввел войска вчера, это положило бы гарантированный конец возможной гражданской войне.
Путин платил Януковичу за Крым 100 млн $ в год, что значительно превышает стоимость любой военной операции.

Военный эксперт, практически маршал Василевский в юбке, предлагаю назначить министром обороны.
Впрочем, у нас не хуже имеется, от добра добра не ищут. Крезанутым ватникам гонят уже совсем откровенную лажу, про базы на Марсе и Плутоне:
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Почему нет Сирии и Науру? Про Сейшельские острова-то понятно, резоны очевидны. А вот Сингапур - это неожиданно прекрасно. Так и вижу там ударные авианосцы «Державный Роспил» и «Адмирал Флота Открытого Океана Роман Абрамович».
Ах да, Венесуэла-то вдруг накрывается желто-голубым тазиком. Ай-яй-яй… Янукович, заныкавшийся под крылышком чеченского омона, ждет в гости Мадуро.
h0la_kitty рипортует
Венесуэльцы офигенные - жгут покрышки, строят баррикады, сражаются с ментами и ходят с лозунгами "Где доллары?", "Нет кубинской экспансии" и "Правительство - убийца". Майдан в Каракасе, не меньше.
С совершенно киевскими фоточками там, ага.
Не твоя неделя нынче, братец Яроврат, ну никак.


И на окончательно развеселиться. Как юкрэйн-вот-это-все представляют янки под пиццу и пивко

Господин Бочаров любезно перевел, с оригинала не вся соль улавливается.
Tags: 4lulz, eurosiberia, latina, livejournal, Украина, Хазария, видео, глум, диагноз, конспирология, общество спектакля, постполитика, поцтреотизм, психопатология, сциллки, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Военно-политические мифы модерна

    Для крутого статуса любому Бурунди, Сенегалу и даже Свазиленду надо иметь две ранговые штуки. Ну-ка, попробуйте угадать с трех раз какие? Уверен,…

  • «Князь Лихтенштейна обосрался»

    Известно, что Ницше не раз повторял: мои книги не для всех, не надо каждому читать мои книги. Хотя очень страдал от безвестности. Это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Военно-политические мифы модерна

    Для крутого статуса любому Бурунди, Сенегалу и даже Свазиленду надо иметь две ранговые штуки. Ну-ка, попробуйте угадать с трех раз какие? Уверен,…

  • «Князь Лихтенштейна обосрался»

    Известно, что Ницше не раз повторял: мои книги не для всех, не надо каждому читать мои книги. Хотя очень страдал от безвестности. Это не…