ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Топаз, дай команду!

По поводу заголовка, ставшего уже мемом по ходу.

Сперва веселая затравка, чтоб вы поржали сразу, не отходя от кассы. Как говно верещало в инет-унитазы в декабре:
Россия вернула Украину. Очередная победа Путина в 2013 году
Воссоединение Украины с Россией, несмотря на то, что руководством сделана ставка в XXI веке на Сибирь и Дальний Восток, станет тем не менее знаковым событием, означающим восстановление Российской империи в современном виде. Одновременно это станет серьёзнейшим и, может быть, последним ударом по Западу - по его американизированной евроатлантической парадигме.

Ко-ко-ко, последний апперкот в подбородок пиндостанской гниде Клячко прошел успешно. Поздравляем, граждане имперасты!
Парадигма побеждена нокаутом.
Теперь к текущему пиздецу.
Весьма популярный текст на мордокниге, стыдно, что я русский, бла-бла. Мне, например, не стыдно. Я лично ничего такого стыдного не делал, а за всяких «русских» в вакууме не отвечаю. Но излагается толково настолько, что можно считать символом абсолютного провала «информационной войны» охряклами мордорской хунты.
Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме.
Ну вот, ватнички, вы и стали крайними за все возможные зверства. Впрочем, не привыкать «платить и каяться».
Потом рвать тельняшки, гавкать, обещать анально покарать, воспевать разнокалиберных палачей, и через некоторое время снова платить и каяться.
Лохъ - это судьба. Еще характерное в том же стиле, совершенно.
Украина стала последней лакмусовой бумажкой. И сейчас ясно видно, кто есть кто. И почем эти разные кто.
Многие красиво расчехляются. Показательный каминг аут Холми, хотя о нем-то, впрочем, известно давно:
Природные пидорасы - это не геи, это холмогоровы vodka-niggers.
Там уже бандеровцы вовсю вырезают Севастополь и прочий «Первый Канал» Министерства Правды Евразии.
"Топаз, дай команду, я человек Зинченко! Топаз!.."
"Когда мы придем к власти, ко-ко-ко..." - кто вы то, блядь? Вас надо пиздануть арматуриной па пальцам, чтобы перестали срать в эфир и пошли наконец работать, все ваши визги наносят реальный вред. Теперь не только жителям Украины (в том числе русским), но и любому нормальному человеку кажется, что у нас страна пидорашек-ватников. Столько злобы я не видел никогда - вата требует чтобы государство свой народ давило танками и расстреливало с пулеметов, объясняя всю ненависть тем, что якобы фОшысты-Бандеровцы и русских людей обижать потом будут. Америка им дала ютуб - смотри ролики независимых стрингеров, нет бля, хочу смотреть первый канал, хочу жрать говно. На видео больше половины ребелов говорят на русском - какой геноцид русских то, ёб вашу маму?

Да, кстати, о достижениях революции



"Двадцать лет, служа в охранной полиции, состоял тайным республиканцем..."
На вкусное жирненькое второе блюдо вот вам обратной «стороны»: заслуженный номенлатурный юморист галактическо-галахической росиси обличает. От истерики всю резьбу сорвало у престарелого совкового клоуна -
Доказательство тому, как всё здорово на Олимпиаде – возросшая американская ненависть и агрессия. Олимпиаду в мире посмотрели миллиарды людей, было множество восторженных отзывов, вот американцам и захотелось отвлечь от неё внимание, сбить её рейтинг - устроить кровавое побоище на Украине!
У-ла-ла, мням-мням-мням, сам аццкий Сотона летит на крыльях тихой украинской ночи
Западная демократия – это фальсификация негодяев и сатанистов. Их главная задача – отомстить России за её непокорность. То, что творится на Украине, это их рук дело!

А что касается Путина, то мне последнее время нравится, как он себя ведёт и как он встал в боевую стойку по отношению к Западу. И пытается усилить боеспособность нашей армии. Да, сегодня Россия должна готовиться к войне. Практически Америка сегодня объявила войну России и сделала это, как всегда, чужими руками. Они, англосаксы, натравили на нас в своё время Наполеона, Гитлера, организовали убийство Павла Первого, содействовали покушению на Александра Второго, помогли деньгами кровавой революции 17-го года…


И так далее, и тому подобное. Весь налет псевдоцивилизованности слетел и повылезло отвратительное мурло безумных людоедов. Тысячами подобных высеров заполнен рунет в те самые часы, когда такие же номенклатурные вурдалачные крысы бегут из советской папуасии «Украина» в позорной панике и надежде ни за что не отвечать. Твари визжат, рационализируя свой страх.
А выльется это вот во что на местном уровне
1) Те, кто резонно замечает, что "судьба Чаушеску" в случае Януковича отобьет у Путина желание действовать насилием, на мой взгляд, заблуждаются. Во-первых, если выбора нет и стоять надо до последнего, без насилия никуда. Во-вторых, будут приложены все усилия для того, чтобы инертное большинство как можно дольше оставалось инертным (особенно с учетом текущих экономических проблем). А значит, всем возмутителям спокойствия - пиздарики. Болотное дело, телеканал "Дождь", Дмитрий Киселев, взбесившийся принтер, 282. Все это - возведите в квадрат, но в первую очередь пожалейте провинцию. Нас ждет расширение Чечни (в политическом смысле) и множественные локальные удушения. Как известно, в СССР после "пражской весны" накрылись и все планы экономических реформ, и социокультурная "оттепель".
2) Я сильно сомневаюсь, что Украина после Майдана будет привлекательной моделью. Европа там, экономическое процветание, чистые улицы - нет, до этого очень далеко. Боюсь, Украина станет пугалом, и в её проблемы (как множественные реальные так и дополнительные мнимые) будут тыкать с криком "того же хотите?". Того же захотят очень немногие, а значит, инертная масса не расшатается, более того, согласится на тугое завинчивание гаек (см пункт 1). Это с Ливией среднему россиянину себя ассоциировать тяжело, а вот с Украиной очень даже просто.
Собственно, те проблемы, которые принесла Украине "оранжевая революция", наша пропаганда многократно преувеличила и весьма удачно продала. А параллельно закрутила и гайки, сделав ставку на псевдопатриотическую истерию. Я не вижу причин, по которым этот сценарий нельзя реализовать вторично. Причем жесткость Кремля будет прямо пропорциональна украинскому пиздецу тогда и сейчас.
(С)
Но на самом деле вот-это-все произошло бы при любом исходе украинского действа. А так у нас есть красивый и вдохновляющий пример. В любом случае, близкие события крайне политизировали «дорогих россиян». И поляризация достигла феерического накала, аж даже некоторые перевозбудившиеся верноподданные начали тявкать на Начальство, пребывающее в олимпийском ступоре: «Если там "фашистский мятеж", то чтож вы ничего не делаете? Какой на хуй Лукин?». Будет забавно глянуть, чем оно завершится.

ЗЫ Как финальный вывод из политинформации - Моральные уроды
Препарация беснующихся дегенератов Морозовым.
Tags: kampf, livejournal, Украина, аналитико, версии, диагноз, персонажи, поцтреотизм, пятиминутка ненависти, сциллки
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…