ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

О разных сортах одинакового говна

Везде есть свое говно(сделать страну совсем без говна вам в современном мире скорее всего не позволят, чтобы страх не теряли и не расслаблялись). В Словакии - это цыгане. Их там около полумиллиона или триста тысяч - никто определенно не знает, иди посчитай здешних среднеазиатов… Где-то 5-7% населения. Хотя оценки разнятся, официально гораздо меньше. Но в восточной части страны говна много.
Дебилизаторы из хазарских СМИ выдумывают и вовсе небылицы
Например, в соседней с Венгрией Словакии цыган уже 40% на 60% словак
Ватники скушают с пельменями под маянезиком. Не будут же словаки в суд подавать на Голос Росиси за идиотские выдумки? Повод уж больно трефный.



Это в Кошице. Полный Точикистон.
А город очень красивый, старинный и такое видеть невыносимо.

Полиция оделяет звериный табор водой(водопровод они ломают, канализацию, разумеется, тоже, срезают батареи отопления, за которое не платят итд).

Юный Рамзан. Кто не с нами - тот под нами.

Твари наглые до чрезвычайности. Тащат все что не прибито и ни черта не боятся. Как вы хорошо понимаете, сделать им ничего нельзя. Даже пригрозить.

Lunik IX. Ежели не хотите прикупить дерьмового герыча, разбодяженного стиральным порошком и мелом, а также ненароком получить по кумполу - сюда лучше не соваться.
Одно время какие-то сумасшедшие сердобольные тетки, которым не хватает заботы о котиках, пытались «помочь людям». Дуры быстро закончились. Потому что если просто ограбят и изнасилуют - значит, повезло.

Все эти существа принципиально не работают нигде и никогда. Им платят социалку, пособия на детей, строят жилье - короче, «социализм».
Готовят на кострах. Смердят. Попрошайничают. Воруют.
Причем проблема нерешаема принципиально. Социализации они поддаются от слова никак(гораздо хуже негров, негры вообще в данном отношении сильно демонизированы). На любые попытки давно плюнули, еще при «советской власти», бесполезно.
И пришли к единственному - «отделить Кавказ».
Стали строить стены - на средства общин по добровольной подписке, ограждающие гетто от нормального белого мира. Формировать в школах отдельные цыганские классы(им оплачивают проезд до места учебы и питание в школе, поплачь справедливая социально-ориентированная росися, страна всеобщего благоденствия).
Но тут взвыла мировая демократия. Оказывается, это РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!
«Это еще одна Стена плача, которая разделяет граждан страны», — высказался Михал Залешак из Европейского центра по правам цыган. Возмущены также активисты Словацкого отделения Amnesty International.

Еврокомиссия, бла-бла, немедленно уберите.
Стена плача тут упомянута отнюдь не зря. Цыгане неприкасаемы, это все равно что обидеть чеченца, только еще злодеятельней. Потому что их ТОЖЕ уничтожал бяка-Гитлер.
Не хочешь быть Гитлером - лучше отъебись.
Славный тамошний нацик Марьян именует их публично исключительно паразитами за что огребает периодически, но Марьян маргинал на уровне чуть повыше «бизнеса Марцинкевича» с поправкой на врожденную цивилизованность и демократическое полупроцентное «место в парламенте».

Так что о них или хорошо, или в тюрьму в маргиналы. «Граждане страны». Знакомо, нет?
На сладкое
Многонациональные русские люди учат Правильному диких фашиствующих восточноевропейцев:
Кто довел цыган до этого положения? В России такого практически нет – у нас нормальный уровень образования у цыган: есть инженеры, высокопоставленные военнослужащие. Не надо просто ставить стенку между собой и цыганами. К цыганам не относятся как к равным: в странах Восточной Европы детей, которые не успевают, отправляют в школы для умственно отсталых. По существующей статистике, больше 50% детей в таких школах – цыгане. Согласитесь, это неравный старт. Историк цыганского народа, а также художник, писатель, этнограф и публицист Николай Бессонов

Согласимся, в прекрасной России такого «практически нет». Цивилизационные преимущества, чего вы хотите.
Tags: Словакия, биополитика, поцтреотизм, раса, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments