ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Учиться у стран передового социализма!

godilla, хроники Шведской Модели Смерти

Из телевизионной программы: "Чувствуешь себя как в Ираке или какой-либо другой арабской стране. Мне в Мальмё очень нравится".
Ну еще бы! Все же родное вокруг. Свои люди.
Случится вам бывать в Стокгольме, не останавливайтесь в "Шератоне", ибо там "штуки случаются". 28 сентября некий сомалийский "беженец" изнасиловал в подземном гараже отеля наркоманку. Во время изнасилования она умерла от передоза, и он продолжал еще долго насиловать труп. Теперь он обвиняется сразу за два изнасилования (до этого 13 августа), однако прокурор не требует его высылки на родину. "Беженец" прибыл в Швецию в 2007 году, гражданство сомалийское, имеет в криминальном регистре 40 пунктов: сексуальные домогания, кражи, угрозы, избиения, наркотики...
Прокурор Daniel Jonsson на вопрос, почему он в обвинительном акте не потребовал высылки преступника, сообщил: "Я не понимаю, почему сомалийская женщина в таком случае должна иметь меньшую ценность чем шведская. Он ведь, будучи высланным, может и там также совершать свои преступления, и я не вижу разницы между потенциальными жертвами..."

Не понимает он "пачиму". По кочану! Не видит он разницы. Есть разница. Здесь ебет, а там дразнится.
Теперь достойный сомалийский член шведского общества отмотает гуманный срок на курорте, выучит язык, получит навыки какой-никакой профессии, помимо наркоторговли и гражданство. И на свободу с чистой совестью. А там уже полная Сомали с Курдистаном.
Тут следует заметить, что этот прокурор вовсе не является нелепым исключением, а наоборот: долгая селекция кадров привела к перенасыщению всех, уже насквозь прогнивших, правовых органов именно вот такими "кадрами". В полицейские школы уже практически не берут шведов, а предпочитают курдов-арабов. Сомалийцев, надо сказать, тоже не берут из опасения за свои собственные щкуры по причине их полной отмороженности.
В прокуратуре и судах все еще мало курдов-арабов, но и шведы очень хорошо справляются с задачами внедрения в жизнь "политики партии".

Политика Внутренней Партии, к слову сказать, везде практически одинакова. Комплектовать правоохренительные органы из расовых переднеазиатов. Видимо, в методичках ЗОГа написано.
Tags: a.c.a.b., eurosiberia, muslim, Океания, Швеция, закат Европы, прекрасный новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments