ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Исламский анти-панк

Встречайте! Скоро на родине слонов
BANDA ACEH, Indonesia (AP) — Police in Indonesia’s most conservative province stripped away body piercings and buzzed off spiky mohawks from 65 youths detained at a punk-rock concert because of their perceived threats to Islamic values.
The teens and young men were also stripped of dog-collar necklaces and chains and then thrown in pools of water for “spiritual” cleansing, local police chief Iskandar Hasan said Wednesday.
After replacing their “disgusting” clothes, he handed each a toothbrush and barked “use it.”

Борьба с тлетворным влиянием Zапыда. Мы вас научим мусульманскую родину любить!










Весьма «вот это всё» на беспощадное будущее похоже. Не верите? Очень зря! Индонезия далеко, можно и поближе most conservative province найти. Практически в центре мира.

Один рассказывал, как его сестра забеременела и он услал ее далеко за пределы республики, сказав всем, даже отцу, что он ее убил. Как еще ее было спасти?
Четвертый, потягивая водку без закуски, хвастался, как избил свою 15-летнюю сестру за то, что та вышла из дома без разрешения. В целом его можно понять: если девочка с кем-нибудь загуляет, ему придется ее убить. А он ее любит, не хочет убивать, поэтому бьет.


(Либеральная тупая пизда все сочинила по заданию госдепа, это разжигание, клевета на счастливую советскую действительность. Впрочем, там действительно не журналистика, а поток эмоций и субъективных впечатлений и они таки да, впечатляют)
Tags: muslim, Индонезия, архаизация, будущее беспощадно, жесть, иносми, справедливый ссут, сциллки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments