ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Турецкий шоколад

Крайне интересно наблюдать как турецкая буза отображается по рашкованским интернетам
Либеральный инородец drugoi, например, цитирует REUTERS с фоточками
Процесс исламизации страны, навязываемый премьером Эрдоганом, находящимся у власти десять лет, попытки «закручивать гайки» в социальной жизни молодежи, цензура, сворачивание программ поддержки светских театров и искусства в целом — недовольство по этим поводам давно зрело в среде «европейского» Стамбула и наконец выплеснулось наружу. Последней каплей стала вырубка деревьев и планы построить на Таксиме гигантскую мечеть. Жесткий разгон палаточного городка в парке вызвал ответную агрессию и возмущение демонстрантов. В ответ на слезоточивый газ в ход пошли камни, а против водометов стали строить баррикады.


Комми пишут себе в международные активы(правильно, тут-то у вас полтора человека, среди которых прогрессирует кургинянизм головного мозга и десять старушек "за зюганова", ну еще субкультурная антифа и много-много диван-фронта)
«Плечом к плечу против фашизма». Коммунисты выступили в Стамбуле за отставку Эрдогана и против полицейского террора
Это в Турции-то фашистский режим? Алё, вы не ошиблись адресом?
Товарищ якобинец кивает из Парижу: Поддержать исламистов решено камнем по башке и ботинком в рыло. Только так. Жаль, что пока прилетает полицейской массовке (которая сама не очень рада защищать исламские ценности), а не тамошним единотуркам.


Продвинутые охранительские силы двигают "людей-которые прожили стопицот лет в турции-и всё знают", а засим можно гнать полный бред
Теперь о самом кипише. Есть в Стамбуле район Таксим. По центру - аналог арбата. А по бокам лучше не ходить, ибо там в гетто живут трансвеститы, наркоманы и шлюхи. Решил премьер, наконец, всю эту педерастию выкосить и построить на этом месте современный район с бизнес центрами и апартаментами и торговым центром. Был там еще маленький парк, излюбленное место токсикоманов и малолетних преступников. Так вот кто-то пустил слух, что парку кранты. Местные дженни чириковы уже пришли с палатками и приняли к себе в компашку неприкаянных анархистов и комуняк с заранее заготовленными коктейлями. И когда менты поняли всю серьезность ситуации, и пришли разгонять ребят, началась заварушка. Медийные Ксении Собчак турецкого разлива подняли ор, а правокаторы заполонили интернет фэйковыми страшными фотками с расчлененкой. Размах митинга в онлайне был представлен фотками с марафона 2012 года. Ну все в лучших традициях. Турецкая хомячиная братия почуяла экшен и вытащила на улицу весь обильно представленный в стамбуле креативный класс. Я близко знаком с этой подгрупой, которую вопрос "а что полезного сделала ваша партия ататюркистов" вводит в ступор. Вместо ответа на него, они затягивают мантру "мы все дети Ататюрка". Ну так вот. Сейчас ну улицах кидаются в ментов леваки, а на бэкграунде яростно машут кулачками, требуют революции и пишут в твиттер свое негодование, прося поддержки у стинга, бжорк и брюса уиллиса - ататюркисты - креативный класс.

Там же где-то подпрыгивает фитцмурхрен и тоже непременно про креаклов, единственный удавшийся охранительский мем.

Но пуще всего зажигают патриоты-конспиролухи - бла-бла-бла, Ебипет-Ливия-госдеп
Типичное: Эрдоган просто бздит в Сирию залазить, а это катарским спонсорам не нравится
Оу, йа, йа, реаль геополитик!
От войны с Сирией Эрдогану до сих пор удавалось теми или иными способами откосить.
Но вот терпение лопнуло, из вашингтонского обкома свиснули,и "демократическая общественность" по свистку дружно бросилась менять в стране власть. Всё настолько стандартно,что аж противно...


Как правильно кое-кто отреагировал: Рептилоиды хотят свергнуть очередного путина и низвергнуть Турцию в пучины бездуховности. Не забудем супрастин!

Моя любимая nazi-Dame Даша не устает костерить неудачно получившийся родной народец, расовонеполноценные турки внезапно малаццы на унылом Фоне
Какие всё-таки турки молодцы. И не надо говорить что русские бы так не смогли: на 70-миллионную страну с дисциплинированной армией и копами-зверьём у них ничуть не больше "пассионарной" молодежи, чем у России. Да и поводов Путин давал гораздо более чем: Эрдоган всё же не враг своему народу, он борется за Османскую империю, за свои реальные международные интересы. Но эти интересы не совпали с интересами стремительно европеизирующегося турецкого общества, желающего жить цивилизованно и стремящегося в 21 век. И общество это Эрдогана порвёт. Просто потому, что это дисциплинированная нация, а не потому что "молодежи больше" и она "более пассионарна". Русские же нация распущенная, расхлябанная, поводов к погромам и восстаниям нам давали и дают более чем, но мы до сих пор боимся хотя бы просто выйти на улицу - не говоря уже о том, чтобы прихватить с собой коктейли молотова, которые на самом деле очень дешево стоят и быстро делаются.

Как химику женщине надо бы знать, что существуют еще более дешевые и куда как более мощные средства Борьбы, чем молотов-коктейль. Но тут у меня возникает невольный вопрос: готова ли сама Даша кидать в полицию зажигательную смесь?
Может быть, она хотя бы возглавит некую "эсеровскую" подпольную лабораторию? Ведь дешево и быстро, ага.
Но вряд ли. Это же не сражаться за Русь с целлюлитом, декламируя поэзы Широпаева. Да, приходится признать, что с Русской Нацией что-то не то... Вся "пассионарность" ушла вконтактик.

Практически у всех общим местом является мегатонное издевательство над местной типа-оппозицией, которое даже охранители не скрывают. Давно назревало, сейчас удачный повод просто.
Tags: kampf, livejournal, muslim, Турция, диагноз, конспирология, постновости, протест, сциллки
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…