ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

О форме и содержании

Все началось, как в наше время часто случается, с кина. Сериал этот - «СМЕРШ» с хорошим расовым актером Пашей Трубинером я посмотрел. И не углядел в нем ничего кроме стандартного военно-патриотического приключалова армейской контрразведки в ВОВу. Таких и околотаких сериалов в США выпускается по 50 штук в год и ни один креакл не рефлексирует.
Но тут кое-кто еще более расовый поднял вопросы ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ. Дескать, форма не от Хьюго Босс и ты все равно отброс.
Не надо вам, гои, никакой контрразведки, потому что по природе преступная пьянь, палачи и скоты. Это дедушка Гойзмана сам все самолично в Ашхабаде видел, потому что герой Советского Союза вопреки проклятому Сатлину.
На трупную тему с комсомольским задором возбудилась девица Ульяна и закончила традиционно-патриотическим выводом: где же наше ЧК, всех расстрелять!
Не смог смолчать в ответ сын театральных деятелей Профессиональный Русский Человек Егорий и вот тут-то пошла петрушка.
Сравнение действительно неуместно — в составе войск СС было множество полноценных боевых дивизий первой линии с тяжелым вооружением, тогда как в НКВД их не было. Иначе говоря, значительная часть войск СС была предназначена для полноценных суровых боев на передовой, тогда как НКВД организационно-штатно — каратели, которых берегли от огневого контакта с немецкой армией

Не испытывая никакого пиетета перед НКВД, Сталин-Берия-Гулаг и прочая-прочая, поздравляю вас гражданин жирный боров Просвиньин, в очередной раз соврамши.
«Организационно-штатно» в состав НКВД, например, входили погранвойска. У них действительно не имелось тяжелого вооружения, но чтобы назвать их карателями наподобии кумиров подобных граждан типа «Галичины», это надо иметь очень растяжимую совесть.
О том как дивизии НКВД якобы «берегли» от контакта с вермахтом любой мало-мальски образованный человек
может узнать из массы объективных источников, в том числе немецких и англо-американских.
Это еще одна, мягко говоря, неправда.
Более того, дивизии НКВД никаких «карательных» функций - в смысле уничтожения гражданского населения - никогда не выполняли. Да, они занимались фильтрацией, охраной тыла, борьбой с диверсантами итд. Те же самые функции у немцев выполняла жандармерия, но при всей ангажированности их не записал в каратели даже Нюрнберский суд. Не слышали никогда просвиньины о милитари полис в англосаксонских армиях, не?
А ведь казалось бы такие образованные, по-аглицки читають.
Но все это неважно. Потому что для всякого человека русской культуры СМЕРШ — это такие люди, которые 9 февраля 1945 года арестовали фронтовика, старшего лейтенанта, награжденного орденами Красного Знамени и Отечественной Войны. Александра. Исаевича. Солженицына. Арестовали и отправили в ГУЛАГ — где и родилась самая трагичная и самая кровавая русская книга XX века. «Архипелаг ГУЛАГ». Для русского СМЕРШ — это те, кто написали «Архипелаг», буквально. Не было бы СМЕРШа — молодой фронтовик-герой вернулся бы домой и великая и страшная книга бы не появилась. Но СМЕРШ был. И фронтовик-герой вернулся в Ад. И рассказал нам об этом Аду.

Действительно, все это не важно, когда на арену истории выходит Человек-Еврей, который так ценен для всех почитающих Русскую Культару, что аж дух зогхватывает.
Но посмотрим-ка поподробнее на судьбу героя-фронтовика, восставшего из Ада, что твой сенобит.
В 1945 году прикладной артиллерист из звуковой разведки, вообще говоря, пребывавший не на самой передовой и в атаку со штыком не бежавший, арестовывается сотрудниками СМЕРШ после перлюстрации его переписки, где черным по белому на все лады костерится верховный главнокомандующий армии, которая ведет напряженную войну и параллельно воспевается некий правильный ленинизм.
Его сбрасывают в расстрельный ров за подрывную пропаганду? Нет, препровождают для следствия. После чего он с соблюдением всех юридических процедур получает свой законный приговор и едет пилить лес. Но пилить лес он не хочет. Поэтому идет на сотрудничество с органами, устраивается придурком-стукачком в лагере, а затем и вовсе отправляется на шарашку работать по специальности.
Ах, звери, замучили героя! Буквально!
С учетом дальнейшей эпической судьбы персонажа мы вправе сейчас задаться вопросом: правы были сотрудники СМЕРШ в своих тогдашних действиях? Несомненно.
Враг это был СССР? Да, враг. В военное время с врагами что делают? Вот-вот.
Я понимаю, что просвиньиным не нравится СССР, я и сам от него не в восторге. Но отрицать право государства на самозащиту в таких условиях как-то странно.
Однако, для сравнения прикинем гипотетический путь смельчака в вермахте. Или даже в английской армии.
Сидит такой Сол Дженницер в Арденнском лесу и пишет: Черчилль-подонок и убийца(что тоже недалеко от истины, кстати), да здравствует сэр Освальд Мосли. Да, его скорее всего не арестовали бы. Накал ситуации у англосаксов был меньше.
Но вряд ли оставили бы офицером действующей армии.
Заканчивает нотр шер Егор патетической нотой
И этот раскол, этот разрыв, это отсутствие самой ВОЗМОЖНОСТИ содержательной коммуникации (скойбеда ведь даже не поймет, если ей попытаться объяснить, «А шо такова-то?») показывает, что единого общества, единой нации в России нет. Есть мы. Есть они. И есть клубящаяся кровавой мглой пропасть, разделяющая нас.

И тут он прав. Никакая коммуникация в формате патологического вранья одной стороны(при этом я прекрасно осознаю, что всякая отстойбейда завирается не меньше) и примитивной манипуляции на крови просто невозможна.
Хотя никакой нации тут не существует отнюдь не по этой элементарной причине.

Мне, пусть даже вслед за Вовой Фроловым и патриотической профурсеткой Ульяной, противна сама мысль, что некие гозманы будут указывать какую форму носить русским и какое в этой форме должно быть содержание.
А еще противнее, что у всяких безродных космополитов(с) находятся шабес-гои, несущие ерепень за русский нацибилдинг на историческом креативе Солженицеров.
Поэтому в заключение я ограничусь перефразированной русской присказкой: послушай еврея и СДЕЛАЙ НАОБОРОТ.



О чем это ваще? - кагбэ спрашивает лицедей Паша

О том что на либеральную мразь надо смотреть как на говно - кагбэ отвечает масквичка с добрым евразийским погонялом Ульяна

И по всей Руси Великой раснесется грозный клич
Rape and kill that stupid fucken bolshevikken KG-Bitch

ругается зигующий супернордический угро-финн Егор.

Неожиданно его обнимает мягкими туранскими лапами Яроврат и шлёт постоянную шифровку о том, что они обратят гнилую Европу в.
Tags: АИ, ИМХО, диагноз, жидофагия, инфоэнтропия, исТОРия, кровавая гэбня(ТМ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments