ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Продолжим троллить гениев?

Кроме оборонки и голливуда США ничего не производит.
Пишет человек, который посвятил большую часть жизни американским компьютерным играм. Ну положим, это Голливуд.
Не будем даже сейчас вдаваться в разбор постмодернизма, эры развлечений, софт-пауэр итд.
Возьмем помимо оружия такую простую вещь как еда. Сколько от общемирового объема производства продовольствия, удобрений и биотехнологий приходится на США непосредственно и американские ТНК? А, не слышу? Циферки потерялись? Да, по RT, Однако и на канале "Познавательное" об этом стыдливо умолчат, скажут только что весь их фаст-фуд противный с ГМО, отрава, глюканат натрия детектед, полезнее картофельный самогон пить.
Вообще, патриоты странной породы люди. Они досконально знают что не в порядке в США, Германии, Бельгии, Швеции и Японии, разбираются в тамошних проблемах гораздо лучше средней американской домохозяйки и великолепно критикуют внутреннюю политику разных недоделанных стран первого мира.
Ведь это же тенденция.
Вот еще персонаж, которого я с удовольствием мониторю лулзов ради, незабвенный Кучеренка, наш герой, кстати, одно время пытался замутить с ним Дела, но не пошло, потому что денег не дали там никаких дел, у обоих, кроме пиздобольства быть не может в принципе.
Плакал над этой фразой: Тупое американское быдло выдвинуло вперед своих политиков и движения: Партию чаепития, Рона Пола, Мишель Бахманн, Сару Пэйлин.
То есть уже текстуальные совпадения "про Рона Пола" покатили. ВЕСЬ ДИСКУРС С 1997 года УКРАДЕН У ЯРОВРАТА
Дальше круче, прогнозы патриотов: америка развалится через два года
Разбитая на части, Америка станет скопищем криминально-феодальных «республик» во главе с крутыми паханами. Она впадет в третий мир.
Таково одно из возможных последствий либертарианской утопии.

Ай, страшно-то как. Постойте, а нигде уже эту "либертарианскую утопию" с криминально-феодальными паханами не осуществили, нет?
Это откровения из книжки Кучеренки про дебилизацию. Там много хорошего.
Цитирую отрывок ИЩА ТРАНСЦЕНДЕНЦИИ
90 % двуногих необходима сдерживающая узда религии.
Остальной массе нужна религия – именно ради страха Божия, ради удержания их от превращения в двуногих садистических животных. В новых варваров. Большинству нужна религия. И если ее нет, то люди начинают ее выдумывать, заполняя смысловую пустоту, ища трансценденции. Основной массе нужна идея загробного воздаяния.
Значит, в обществе будущего – даже если мы сможем покончить с новым варварством и добить капитализм, – нам еще долго понадобится религия.

Как всякий советский недочеловек он "природный" фашист(чего сам не скрывает и искренне гордится) и элитарист. И чего бы они не делали - даже если патетически сражаются с «новым варварством» - у них неминуемо получается автомат калашникова Росися. Прекрасная неофеодальная страна «ради страха Божия» существующая.
Характерно, что все претензии этих существ на некую элитарную роль базируются на каких-то странных доводах: я женат(кажется, на расовой восточной женщине) и у меня три дочери, я умею писать связные тексты о грядущем «глобосмутокризисе»(c), я - «когнитарий»(c). Что ты реально сделал, когнитарий, кроме написания нескольких идиотских книжек(с пассажами sort of «СССР свалили в 1991-м. И теперь некому спасать белое человечество» - что тебе, Гекуба украинотюркская, до «белого человечества»?), плодящих новых социопатов-яровратов и публичного отсоса у бадминтониста Лунтика?
И только эхо: пошли на хуй, масса двуногих, я умнее 99% обитателей интернета, интернета, интернета…
Несомненно, умнее. Ведь ты, Кучеренка, человек, серьезно верящий в - я опять, извините, цитирую - «энергоинвертор, извлекающий энергию из рассеянной в пространстве теплоты». Ну что тут еще добавить про «безграмотных дебилов эпохи нового варварства»?

И ТАК У НИХ ВСЁ.
Альзо, кидайте в каменты что же все-таки производят несчастные Штаты(по ссылке старый ликбез от Морозова)?
Tags: США, афоризмы, культ Яроврата, либертарианство, поцтреотизм, фофудья, экономикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments