ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Слава России - героям слава!

Как известно, весь националистический движ в РФ это подментованные мелкие уголовники(ими даже ФСБ не занимается - западло) с одной стороны и кабинетные идеологи-интеллигенты в третьем поколении с другой.
По большей части аналогичная картина и на Западе, кстати, полное соответствие мировым стандартам, все как у Людей.
Попытки подобного сорта существ являть из себя что-то "политическое" даже не смешны - гротескны.
Хроники существ с неподражаемым сарказмом ведет юзверь ssmirnoff, цели и подоплека труда данного персонажа, старательно обсирающего всех и вся, в данный конкретный момент не главное, пусть себе.
Тут важна исконная красота. Например -

Обязательства, подписанные женщиной, которую Боровиков представлял как свою "домработницу"(с)

- Болельщик «Динамо» позвал гражданина Томского на Баррикадную, где можно пожить и покушать бесплатно. Так гражданин Томский вступил в «Великую Россию» Савельева.
Выгнали Томского из савельевской организации за то, что Томский пришёл на митинг в с бутылкой пива. После чего Боровиков предложил Томскому поработать у него охранником и пожить в его квартире.
- На квартире Боровикова - полная разруха, клоповник попахивало мочой.
- Боровиков давал Томскому «политкорректные» книги про Муссолини и НСДАП. Вчечером - обязательная попойка с разговорами про то, что русских уничтожают и что кругом одни евреи.
- Основной протестный актив Боровикова - бомжи с Курского вокзала.
- Любимый напиток Боровикова - «Охота Крепкое».
- Ввиду отсутствия средств группа Боровикова отбирала у кавказцев курицу-гриль и прочую пищу.
- Затем начались побои Томского: «После того, как я сказал, что у меня гематогенный остеомиелит ... пошли прыжки на мои ноги».
- Томский утверждает, как человек опытный, что такого, что с ним вытворяли Боровиков с компанией не было даже в 90-ые годы.
- Видео с побоями Томского боровиковцы засняли и раздали всем участникам оккупаев.
- Томского заставляли чистить половой щёткой зубы.
- «Если я пошевельнусь - мне угрожали анальной казнью».
- После этого Томский мыл полы, посуду, а за то, что уронил кружку был избит нагайкой.
- Боровиков утверждал, что у него есть батюшка-катакомбник на озере Селигер, там он соорудит свой концлагерь, а Томский станет почётным первым заключённым.
- Томскому говорили, что он пидор и опущенный, но таскали по мероприятиям и заставляли нести имперский флаг. И затаскали до того, что Томский сбежал и как утверждает этим спасся, благо подобные развлечения Боровикова уже приводили к трупам.


Сам Томский не лучше
Марцинкевичи сообщают подобности:
ОСТОРОЖНО!!! в Бурятии его опустили, так что за руку с этим обиженным здороваться нельзя!!!
*если поздоровались по незнанке то не канает =) просто можете дать ему по щщам палкой зато что не курсанул сам что обиженный.
http://vk.com/wall-48517349_133
Их уже мочой не раз облили, а они всё рассуждают о том, с кем здороваться нельзя.
И ещё про Томского:
Прикидывается правым, если предложит какую либо тему и в его руки попадут деньги, то с полученными деньгами исчезает. телефоны сразу меняет, в контакте игнорирует или обещает вернуть: "но не сейчас, ибо проблемы".
В данный момент торчит нам и нескольким соратником некоторые суммы денег.


Активно противостоит процессам дегенерации Вконтактике
Цель национал-социализма — противостоять процессам дегенерации. ЦЕЛЬ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА – ВОЗВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА В ПРЕВОСХОДНУЮ СТЕПЕНЬ.
https://vk.com/finans_bur_03
Цель уже достигнута, все свободны.

Это, так сказать, профиль с правой стороны.
Вот "интеллектуальный" анфас

Тут цель не столь однозначна. По некоторым данным работа пухлой троицы Пупс, Юдик и Холми с примкнувшим-к-сисе-АП квартирным аферистом Кралиным заключается в простоте, что хуже воровства: любой ценой не допустить смычки города и деревни вменяемого диалога с последующим сотрудничеством левых и националистов истерическими визгами о событиях столетней давности.
Ну это помимо обычного окучивания интернетной нацполитоты всяческим декоративным мозгоебством с переводами с английского Ведущих Зарубежных Онолитегов, и традиционным РЛО-дискурсом.
(С другой стороны нельзя не отдать должное усилиям СиПа и Ярика, хотя и вроде бы разнонаправленным, по вводу в местный оборот англосферного стаффа, здесь молодцы, плюс пять к карме)
Tags: livejournal, диагноз, картинко, нацибилдинг, национал-демократия, постполитика, трэш и угар
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Маленькие дети! Ни за что на свете.

    Не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы... в числе задержанных оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Маленькие дети! Ни за что на свете.

    Не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы... в числе задержанных оказался…