ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Киприоты-патриоты


Про Кипр не отписался только ленивый. Кто-то со злорадством, хотя какое тут может быть злорадство, из вас же в случае чего и вытрясут, кто-то с пониманием ситуации.
Ну и чо, Кипр там. Вон в исландских пирамидах тоже баблос рашка-номенклатуры отмывался, нынче даже целого Галковского собрались отрядить, чтоб контроль бар за масквабадскими шекелями прикрывал своими клоунадами, засрал мозги рюскэ интеллигентам, справится и здесь, фиглярствовать дело не особо хитрое.
Кипр - обычный оффшор. Он такой в мире далеко не один. Хотя, конечно, интересный с точки зрения духовной близости и прочих там патриотических скрепок.
Вклады в банках тут, надо заметить, ерунда. Тьфу и растереть.
Красота в грандиозном.
87% Магнитогорского металлургического комбината принадлежит кипрским компаниям Mintha Holding Ltd и Fulnek Enterprises Ltd.
Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных Абрамовичу (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), является кипрская фирма VastercroftLtd, которой принадлежит 70,8% акций.

Абрамовичу, ага.
ОАО «Северсталь» владеют кипрские оффшоры AstroshineLtd (20%), LoranelLtd (20%) и RayglowLtd (10,9%). ГМК «Норильский никель» зарегистрирован на кипрские оффшоры GershvinlnvtstmentsCorp.Ltd, BonicoHoldingsCoLtd, MontebellaHoldingsLtd, которым принадлежит 47,8% акций.
На Кипре зарегистрированы оффшоры, владеющие "Уралкалием" и "Мечелом".

Вся черная и цветная металлургия, на минуточку, удобрения. Капитализацию "Уралкалия", например, подсказать? Около 9 миллиардов баксов на 2010.
Такие дела шума не любят, это вам не квартирка во Флориде. Поэтому кое-где немножко занервничали. Активам-то вроде ничего не грозит. Но неприятно. Сейчас какая-нибудь погремушка в дело пойдет: педофилия гомосексуализма коррупции в ЖЭКе или Русских Людей нехорошо обидят или пусси райот спляшут у Вечного Огня Великой Проебды...
Tags: Хазария, великая и прекрасная, инфоэнтропия, упыри, чистка моска, экономикс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments