ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

И прослезился...

Трэш, угар и содомия в марсианском борделе адского израиля
Это доставило мне столько лулзов, столько лулзов, столь... чота заклинило. Короче, весело.
Некоторые цитаты

Задроты, да вы и здесь и там нахер некому не нужны. Хехе. Ну может жопы мыть старым омериканцем да миньеты неграм совершать по вечерам, как аффтор поста. А вообще задроты, не могу понять, когда вы все уедите нахер от сюда? А то так растравливаете свои анальные болячки, а не едите.

Да за 20 лет насмотрелись фильмов как американки черные хуи по самые яйца заглатывают - профессионалки. Европейская и американская белая женщина теперь прочно ассоциируется с ниггерской и жидовскиой хуесоской, а не с матерью, сестрой и дочерью. Прискорбно.

когда будешь целовать свою американскую любушку, представь дюжину негров, которым она отсасывала.

...животные советские. И марш на помойку, дебилы, нефть подлизывать! Мрази вы из Жоповки, дикари из ссанных подъездов. Вы НИ ХЕРА не знаете о мире, живя в жопе. Сдохните там. Дышать легче будет.

Женщина, которая не хочет минет делать в 21 веке как-то вызывает подозрения.

В Советское время если девушка взяла в рот и об этом узнали другие, то ее вычеркивали из нормальных, и к ней на всю жизнь приставало погоняло защеканки и вафлистки. Такой женщиной брезговали и она уже не могла выйти замуж за нормального парня. Если не уедет в другое место, где ее не знают, судьба ее - постепенное скатывание на самую низшую социальную ступень - в бляди, алкашки, бичевки.
теперь женщина может отсасывать налево и направо? А потом приходить домой и целовать детей своими погаными губешками? В СССР, не смотря на все его недостатки, была мораль и нравственность, что не за слуга советской власти, а исконное русское целомудрее.

чем писька отличается от уха? почем ухо можно поцеловать, а письку нет?

Нынешний 25-летний молодой человек-россиянин более "совков", чем его сверстник, допустим, в конце 70-х годов 20-го века, подумывающий расстаться с комсомолом.

Любите в пизде языком покавыряццо?

слы фраерок а ты ваще по жизни кто? кого знаешь, кто тебя знает, кто подпишется?
с какой целью баламутишь? рамсы не попутал?

помолчал бы, дядя. за пиздолиза впрягаешься. или совсем ума нет, с блатной темы лучше съезжай

а тебя, блатной, случаем на зоне в очко не долбили?

Массовой проституции тогда не было, доча, но были честные давалки, по-пьянке в основном, а так, доча, любовь в основном была и ценилась и по любви как то все происходило. Вам, нынешним минетчицам, не понять, видимо, пока рак гортани не заработаете.


Рак гортани меня добил, дальше я выключился
Tags: 4lulz, livejournal, деги, культурка, сциллки, трэш и угар, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments