ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Продолжим сироткосрачи или "отобрать и поделить"(с)

А из-за чего вообще ломаются копья? Давайте решим проблему элементарным действием. Вот какой-то упырь заявляет: государство тратит на одного воспитанника детдома от 300 тысяч до 1 миллиона рублей
Не будем сомневаться в словах клоуна, поверим. В среднем получается около полумиллиона затрат на сиротку.
Внимание, вопрос: сколько останется сироток в детдомах, если каждая усыновляющая семья граждан РФ, а не каких-то там зловещих убийц из НАТО, будет получать эти самые 500 тысяч, то есть немногим больше 15 штук баксов в год?
Вы уже видите километровые очереди с номерками на руках: это здесь на усыновление, а?! уффф, слава Углеводородице, успели! Эй, куда прешь, за нами будете, восемьсоттыщчетырестапятидесятым, и там передайте, чтоб не занимали больше, детдома не резиновые, на всех не хватит!..
Так я не понял из-за чего шум, какие петиции, какая омэрига, патриот железняк. Все уже в бюджете есть. Остался чисто технический вопрос распределения.
Ну, кто возьмет сиротку, записывайтесь... или постойте, вашевысокоблагородие, сенатор Торшин, это на Кавказе только такое счастье предполагается? А почему не в Урюпинске? Или в Иркутске? Давайте конкурсы желающих проводить, суммы озвучены. Кинем клич по всей Руси шикарной. И ведь экономия какая для Родины получится! Прямо как Президент заповедал, повышение конкурентноспособности экономики, снижение затрат, социальная направленность...
Tags: глум, педоистерия, реплика, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments