ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Апофеоз импотентности или «запретите им!»

- Почему вы ничего не пишете о беспризорных детях? Вы не сочувствуете детям?
- Сочувствую. Но писать не буду.


И все таки по касательной придется затронуть. Потому что когда читаешь вот это в массе перепостов, то фэйспалм тут уже не то слово. «Дядя, накажи нехорошего хулигана из нашего подъезда, не бухай с ним больше…». Я уже как-то сравнивал такую позицию с походом за «справедливостью» к смотрящему пахану. Пахан благородный, беспредельщиков накажет, надо только объяснить ему, раскрыть глаза и он поймет. Это вариация рашкованского комплекса «добрый царь/злые бояре» только перенесенная московской либеральной околосинагогой на весь мир. «Запорожские евреи пишут письмо вашингтонскому султану».
Но это полбеды. Вы сами-то понимаете как выглядите, пиаря это обращение? Так расписаться в собственной импотенции и ничтожестве надо уметь. А кто же разговаривает с импотентным ничтожеством, которое какие-то подписи под обращениями хуйзнаеткуда собирает.
От рассвета до заката
Сплю и вижу танки НАТО
От заката до рассвета
Жду ООНовского вето
Тебя что-то не устраивает? Какие-то люди, незаконно «облечившиеся» властью принимают дурацкие законы? Бери оружие и наводи здоровый правильный порядок. Зачем не пускать кого-то там в Америку, когда его преспокойно можно убить здесь?

Да даже убивать не надо. Вас 25 тысяч, предположим. Выясните адреса этих редисок и негодяев, собирайтесь у подъездов каждый день, превратите их жизнь в ад. Так ведь и на это яиц нет!
Изо дня в день изблеванная машина судьи Кошкодавской и на следующего судью придется затратить куда больше ресурсов, чем телефонный звонок. А ресурсы не бесконечны. Когда расход ресурсов на поддержание системы превысит критический предел, те хозяева местных колониальных клоунов, кому вы сейчас истерично пишете "помогите!", систему сольют щелчком пальцев.
Тут будет к месту вспомнить относительно зеркальную ситуацию Российской Империи начала 20 века - моральную обстановку создал даже не террор, хотя и террор был развернутый, а общественное мнение. Жандармам не просто «рук не подавали» - это были прокаженные, от них шарахались. При слове «полиция» плевались. Веру Засулич оправдали когда она стреляла во внебрачного родственника императорской фамилии(это вам не на амвоне поплясать, а примерно как Сечина вальнуть). И так далее. Хватало людям смелости со своим говном самим разбираться.
А тут, значит, подписи под челобитной к галактическому императору. Ну-ну. Пусть их, хоть этим занимаются. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
Tags: антипиар, вырождение, деги, диагноз, к стенке интеллигенцию!, педоистерия, постполитика, чистка моска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 154 comments