ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Из жизни идиотов

ГеморРОЙ-ТВ, например

"Браты малороссы-хохлы"(это была цитата) против чаек и прочих стерхов. Операция НКВД.
Без комментариев.

Новоеврейские пророчества, выступает Иезекиль Ольшанский
Будут новые аресты, уголовные дела, неожиданные обыски, драки и беспорядки, идиотские запреты, приговоры, чья-то эмиграция, компроматные скандалы, добродетельные, но лицемерные заявления западных чиновников, героические и, наоборот, позорные репутации, гневные обсуждения, открытые письма, международные премии и мордовские лагеря.
А потом, когда пройдет уже довольно много времени, и «все ко всему уже привыкнут», система вдруг рухнет и погибнет по каким-то совсем другим причинам. Быстро и сокрушительно.
И будет непродолжительная, но сильная общая радость, и запоздалая месть, и благородство, призывающее этой мести не допускать.
А потом - и, опять-таки, довольно быстро, - начнется какой-то новый, непредставимый сейчас еще ад и кошмар, на фоне которого все нынешнее как-то завянет, покажется старомодным, нелепым.

Непредставимый еще ад и кошмар, хмм, что бы это могло быть...

Та-дамм! Вот оно - весь мир боится Второго Пришествия Яроврата, это объединяет всех, от сомалийских пиратов до шведских феминисток: Страх перед тем, что я вернусь, т.е. желание любой ценой не допустить повторение кошмара 2005-2007 годов - это нечто, что объединяет и правых, и левых, и оппозицию, и кремлядь, и белых, и красных, и серо-буро-малиновых.
Вернись в великих силах и сиянии славы 21 декабря и убей их всех, Ктулху!

UPD
С Грузией после побьеды сил Добра, кажется, тоже началось что-то дикое: Lawmakers in Georgia want to make it illegal to use condoms that enhance sexual pleasure.
Срочно взять на заметку депутату Милонову и фракции "Единая Справедливая Коммунистическая Россия".
Tags: будущее беспощадно, диагноз, культ Яроврата, маразм, персонажи, сциллки, трэш и угар
Subscribe

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Выборы, выборы, кандидаты - фенризы...

    Лидер норвежских блэк-металлистов DARKTHRONE Фенриз (Fenriz) был вопреки своему желанию избран в муниципальный совет своего родного города Колботн.…

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments