ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Альфа-стерх перебрал с лекарствами от спины

Всем тихо, выступает вождь зулусов многонациональных россиян
Мы не допустим появления в России замкнутых этнических анклавов со своей неформальной юрисдикцией, живущих вне единого правового и культурного поля страны, с вызовом игнорирующих общепринятые нормы, законы и правила.
Это было о чем сказано? О Северном Кавказе? Республике Тыва? Калмыкии? Ни за что не догадаетесь.
Сие был ответ на происки сферических "русских националистов". Причем, по законам жанра, прямо эти воображаемые враги не названы, чтобы избежать магического прорыва слова в реальность. Чувствуется шаманский уровень спичрайтера.
Особенно прекрасно звучит про "неформальную юрисдикцию" в стране где сфера правоприменения превратилась в смесь кланового бизнеса с позорным фарсом, независимого суда не существует как факта, формальные принципы права откровенно игнорируются, оправдательных приговоров нет, следствие профанировано, прокуратура стала политическим и финансовым инструментом узкой группы лиц, власть которой совершенно отчетливо нелегитимна.

Послание Божественного Кагана к хазарам уже неоднократно ехидно комментировали, но тут уж совсем клиника. Культурное поле страны, ага, "вас приветствует круглосуточный телеканал ИК-6 «Зона», не выключайте телевизор, мы этого не допустим".
Tags: диагноз, постполитика, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments