ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Орки против эльфов, спешите видеть!

Ролевые игры в помещении -

Еще можно устроить "дебаты" между между "Спутником Пахома" с одной стороны и фанбазой Пургеняна с Кучеренкой.
Очень душепользительно выйдет...

Про Мирзайкина много писать не стану. Во-первых, камрад уже сказал, а во-вторых, это такая откровенная провокация, что участвовать в ней хоть словом омерзительно.
То есть суда, конечно, никакого нет. Ну какой суд в Зимбабве, о чем вы? Засим люди, обсуждающие юридические тонкости или призывающие "не забудем, не простим", не понимают сути происходящего.
Уровень открытости и бесстыдности провокаций зашкалил просто запредельно. От всего их тухлого шапито откровенно тошнит. Буэээ!
P.S. Вот типичная конспирология дела, скажем
Можно сказать иначе - освобождение Мирзоева это хорошо продуманный шаг для укрепления влияния нацдемов. Уж больно даты совпадают. 27 ноября суд, нужно подогреть настроения в обществе перед маршем миллионов. Для этого надо дать оппозиции выступить в роли борцов с несправедливостью. Надо хоть как-то привлечь русских, поскольку иначе даже остатки протестного движения начнут рассыпаться.
Есть другая конспирология, с всесильной "дагестанской диаспорой" и всяким прочим фэнтэзи.
То есть отсутствует понимание, что провокации делаются не для чего-то, никаких осмысленных целей давно уже никто не ставит. Спектакль нужен только чтобы был спектакль. Остальное опционально.
Tags: ПидоРашка, национал-демократия, постполитика, пятиминутка ненависти, фофудья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments