ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:

О странных сравнениях

Ёжик пишет
Иммигранты (понаехавшие и их дети во втором поколении) составляют 12 миллионов или 19% населения Франции, при этом европейских иммигрантов (включая русских) - 5.6 миллиона, еще 4 миллиона арабов, миллион с копейками негров и всякая мелочь на сдачу, типа 300 000 турков. Итого, неевропейцев во Франции - меньше 6 миллионов. Для сравнения, 6 миллионов - это население российского Кавказа, не считая азербайджанцев, армений, таджиков и т.п. Доля белых европейцев ао Франции (включая мигрантов), по ориентировочным данным, составляет 87% - это больше, чем славян в России. При этом французская националистка Марин Ле Пен заняла третье место на президентских выборах, получив 18% голосов, а ее правая партия "Национальный фронт" насчитывает 50 000 членов и контролирует целый ряд муниципалитетов, имея в том числе представительство в парламенте Франции. Безумный разгул толерастии, на который жалуются Настоящие Русские Националисты, бегающие по подвалам от центра "Э" и даже не мечтающие о партии в 50 000 человек (не говоря уже о 18% на президентских выборах). Сидит русская свинья среди ТОЛП таджиков, смотрит на Кадырова в обнимку с Ксюшей Собчак, собирает арестантский чемоданчик в колонию и критикует "сошедшую с ума Европу, которую заполонили чурки, которых там меньше, чем у нас, причем большинство чурок мигранты, которых можно легко выселить к херам, тогда как наши чурки граждане и выселить их нельзя".
С Францией разобрались - там белых больше, чем у нас, но что с Германией? 88% граждан Германии - европейцы, 80% - этнические немцы. Из оставшихся 8% составляют "иностранцы" без немецкого гражданства, которых можно отправить обратно в Турцию хоть завтра. Итого, полноценных немецких граждан-неевропейцев... крохи. Причем 1.7% немецкого населения составляют выходцы из СССР. Понаехали, да. Закат Европы. Ислам в Германии исповедует аж 4% населения - сравните с 7% в России. Неонацистская партия NPD имеет 13 депутатов в региональных парламентах, в 2004 году на региональных выборах в Саксонии NPD собрала почти 10% голосов, после чего во время минуты молчания в память о жертвах Аушвица депутаты NPD демонстративно покинули зал, заявив, что в гробу они видал этот Аушвиц в белых тапках. При этом NPD периодически пытаются запретить - но не по 282, а потому, что ее члены попадаются на СЕРИЙНЫХ убийствах иммигрантов в составе автономных террористических групп. Постреляли турок - пошли в региональный парламент заседать, показывая "факи" аушвицам. Политкорректность. Толерастия. С ума сошла Европа.


Ага, с ума сошла. Меня, кстати, самого до слез умиляют эти рассказы наемных пропагондонов о «разгуле толерастии» «выродившихся пидоров Еврашки». Уж кому-кому пенять, но не вам!
И ведь некритично люди не бывавшие в Европе или бывавшие проездом на посмотреть воспринимают: ужасы-ужасы.
Да, действительно, во Франкфурте существуют целые кварталы выходцев с Ближнего и Среднего Востока. И даже в Веймаре. Лотки с люля-кебабом, фигуры в хиджабах… Все это можно найти, если присматриваться.
В Словакии и Венгрии, ну и в Чехии там, есть проблемы с цыганами, но я лично в Словакии ни разу с ними не сталкивался. Просто вообще не встречал не-европейских лиц. Но «вроде в наличии». Когда в Венгрии какой-то цыганский джигит попытался изнасиловать девку, а другой убил за червонец и попить венгерскую семью в поселке вся страна встала на дыбы и раздавались призывы просто выпилить мразоту комплексно, погромы стали очень объективной реальностью, близкой такой, ощутимой и плотной.
Бывшая либеральная правозогщитница вступила в партию, пользующуюся откровенно нацистской репутацией(очень популярную среди молодежи, между прочим) и заявляла, что скам непременно следует выставить из страны, а куда ей насрать, хоть на Луну. Под аплодисменты. И никто не бросил ее в тюрьму.
Да и проблематично - она депутат Европарламента.
Во Франции и Германии «али» - обслуга, пролы и криминальная среда. Эта криминальная среда поддерживается искусственно, чтобы жизнь медом не казалась, необходимый элемент системы господства(иначе зачем полицию содержать, скажем?).
Типичный пример. Вот приятель мой из Веймара, даже типа как родня на киселе. Он довольно долго встречался с сирийкой(что отнюдь не мешало ему голосовать за НДП и, что забавно, за типа-коммуниста на местных выборах). Красивой девушкой. Ее отец что-то вроде техника-интенданта, мать, кажется, санитарка, брат - наркоман. Подруга этой девушки, восточная модель - довольно популярная в узких кругах порноактриса. Такой, значит, уровень - кстати, про «традиционную мусульманскую нравственность», ну-ну.
Но ему и в голову бы не пришло, что раз тут с ним сирийка, то Германия - многонациональная страна, немецкому народу она не принадлежит и вообще надо дать немецкое гражданство миллиарду жителей Африки, открыть границы и построить 1488 мечетей за счет бюджета.
Ведь лицо страны определяет не это. Давайте взглянем на медийный истэблишмент хотя бы. Ведь это гротеск.
В РФ 80% славянофиннского населения, которым срут в мозги кургиняны и шахназаровы. Номенклатурные нацмены всех мастей от Кара-мурзы(в нескольких экземплярах, на любой вкус) до Зураб-оглы.
Такой ряд: Проханов, Леонтьев, Чаплин, Дугин. Это ашкенази. Евреи-полукровки. Полуграмотные азиаты с блестящими от истерического перевозбуждения глазками: тыр-гыр, калтонай-малтонай.. И кто-то эту джигурду всерьез воспринимает, обсуждает… Вполне равносильно тому что хасидские раввины круглые сутки будут на немецком ТВ учить жизни немцев, а те обстоятельно разбирать «в чем неправы хасиды и может где-то правы». ФРГ де-факто оккупированная, квазисамостоятельная страна, но это там непредставимо.
Что делают в парламенте РФ сафаралиевы, джебраиловы и гаттаровы? Кто это такие, откуда они взялись?
Кто выбирал этого Гаттарова «от Челябинской области», где живут русские, татары, башкиры и украинцы?
(да и откуда выплыл БИНХ-Бурматов не понятно, где принимают решения интегрировать такое убогое и позорное чмо в систему якобы-представительной власти?)
Почему тут «продюсеры гагики дишдидяны» вообще имеют общественный голос? Я не имею ничего личного против армян, кабардинцев, евреев-полукровок, папуасов или австралийских аборигенов. Но это показатель.
Баварию негр Мумба из Сомали в бундесрате представляет, ага.
Никаких сравнений положение в Европе с местным не выдерживает, хотя я не совсем понимаю к чему эти сравнения вообще. Это все равно что сравнивать Меркурий и Фобос, спорить об этом, рвать тельняшки.
Разговор ни о чем. Нет сравнимых реальностей.
Tags: eurosiberia, livejournal, muslim, великая и прекрасная, диагноз, закат Европы, постсоциум, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments