ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Казачушки, бравы ребятушки и другие пациенты

Владимир Путин предписал правительству «создать экономические условия для привлечения членов казачьих обществ к несению госслужбы». Соответствующее требование содержится в утвержденной вчера президентом Стратегии развития российского казачества до 2020 года. Воодушевленный таким подходом, сегодня председатель Совета при президенте по делам казачества, полпред в ЦФО Александр Беглов заявил по итогам совета, что в первом квартале 2013 года в Минюсте будет зарегистрирована новая Казачья партия
Если мне не изменяет память, то в законодательстве РФ был, кажется, пункт о запрете официальных этнополитических объединений? Или я что-то путаю?
Ну хорошо, предположим, что можно и не трактовать казаков как субэтнос. Тогда это партия КОГО?
Странных людей ниоткуда, которые носят смешную униформу и не любят «Лолиту» так что даже квашеная капуста в рот не лезет? Что такое это «казачество», дайте определение, я настаиваю! Чем отличается человек-казак? Невиданным патриотизмом? Ну назовитесь Патриотической партией антипедофилов за Президента. А то ведь так дойдет до партии рыцарей Ливонского ордена(каковую я предлагаю зародить в Калининграде для пущего обману коварных грузинских спецслужб).
И - неявным продолжением темы о патриотизме и педофилии дебилах по наводочке kosarex
Вы давно не читали газеты «Советская Россия»? А она ведь есть и даже прорывается из мрака пенсионерских будней в сеть, выливая ушаты грязных фантазий извращенного разума совка
Какая истерическая шизофрения, однако!

И какой ужас перед свободой в каждом слове... Это ментальный вопль зачарованной обезьянки. Обезьянка верещит, выдумывает и смакует разную похабщину, кидается калом. Она забралась на прочный сук нефтяной стабильности, построила там себе клетку и в боязливой наглости вопит «Позор джунглям! Акела промахнулся! Маугли неправославно ебется с Багирой! Только в клетках на дереве истина и жизнь!»
Этими существами можно править вечно, ангсоц неизбежен, несмотря ни на какие инсульты Старшего Брата, и вот он, пожалуйста
Если вы живете в парадигме других ценностей, вы должны быть готовы к справедливому наказанию.
Дегенераты фашиствуют уже откровенно. Но и то как дикие папуасы в виде карго-культа. Заметьте, на минуточку - это официальная позиция правящей партии. В Парадигме. Других. Ценностей. Представить невозможно, чтобы даже в Рейхстаге 1934 года ну или там в Португалии Салазара кто-то такое брякнул.
Это Азия, ханство. Теньгэ, теньгэ, парадигмэ! Бача, родина лубищ? Эмира лубищ? Буза харам, палька по пятка, дэващка ни тибэ, дэващка в гарем. Умный, да? Звезда смотрищ? Каляк-маляк, цузой бюджета щитаещ? Уркабада от Бухара отделитя хоцес? Секир башка!
"Среднеазиатское казачье войско".
Tags: архаизация, восток - дело гиблое, постновости, сциллки, упыри, фашка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments