ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Нада правылна панымат палытыку партыы


Некоторые считают, что переизбрание Обамы ведет к автоматическому сливу поппозиции в рашке - эту точку зрения форсит, например, умудренный провидец kosarex.
Дескать, «закрутят гайки», горлопаны распизжывайте бабло и валите по тихому.
Только, как говаривал товарищ Сухов, «эт вряд ли». Проект-то на самом деле хороший, крепкий, нормального для местных условий лаосского-бирманского качества. Его можно чуток законсервировать, подморозить. Что и происходит. И даже воспринимается как развитие, «рост базы и легитимности», структурное устаканивание.
Но никакого «разгула репрессий» не будет. Врежут пару раз попутавшим рамсы нацикам(не системным) как традиционным мальчикам для битья и всего делов. А истерика в сети спадет сама собой, уже спала.
Это и было результатом операции PR, например. Кто не заметил - лохъ.
Сейчас основные упоры:
1. Дальнейшая прокачка шизы(православная архаизация, нарочитые дикости, придурковатость власти: байкеры, стерхи, я - лунтик-дурак итд.)
2. Выгорание эмоций на шизе («я смотрел «девственность крокодилов», ты хуй, бля, гундяй итд. Вплоть до Егора Поросюхина «Как я вырезал печень Ксюши Собчак», убивайте коммунистов, Сталин с нами в костюме космонавта, «рюске проебежки», можно продолжать бесконечно..)
3. Экономика должна быть экономной, досвидос остатки вэлфэра, суслик голоден. Тарифы, инфляция, бензинчик с энергетикой, приватизация недораспиленного - диктатура либертарианской номенклатуры(а она вполне либертарианская, в смысле «либертарианство для либертарианцев», остальным - по закону; автократию и тоталитаризм это ничуть не отменяет)
4. «Мы свободнее свободных!». «Выборы» губернаторов в химках и скотопригоньевске, всякая хуета, «партстроительство», пиши, Крылов, программу из 928 пунктов.
А латынины продолжат обличать «пороки системы» на «эхе мацы». Околосинагога-то никуда не делась. Ей тоже нужно кушать, отрабатывать функцию и играть в Спектакле. Кто же будет спектакль сворачивать да еще самые пикантные части? Гайки, гайки.. саморезы. Выброси гайки в унитаз, косарекс. Или запусти из рогатки по журавлям. Хуй достанешь.
Tags: livejournal, аналитико, архаизация, упыри, фашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments