ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Прелесть, больше такого!

11:25, 28 сентября 2012

«Признак конца»


«Признак конца»

Страны Запада стоят на пороге своего заката. Отсутствие бород у мужчин является верным признаком конца. По отсутствию бороды можно сделать уже предварительный прогноз о том, что этой цивилизации осталось немного. Подробнее…

все новости




Учитывая цикличность развития цивилизаций – когда традиция заменяется модой, стригут бороды, цивилизация закатывается, – можно говорить о том, что Западная Европа и в принципе страны Запада стоят на пороге своего заката. Отсутствие бород у мужчин является верным признаком конца. По отсутствию бороды можно сделать уже предварительный прогноз о том, что этой цивилизации осталось немного. И то, что мы видим сегодня в Европе и даже в какой-то степени в нынешней России, – это явный признак завершения. В традиционных текстах прямо указано на то, что мужчины без бород и женщины в мужских штанах – это признак конца времён.
Мы видим: в обществе, где у мужчин нет бород, а это сегодня преимущественно западное общество, американское, европейское и даже почему-то теперь русское общество, современное российское, налицо признак заката. И в первую очередь это касается европейской цивилизации как таковой. Там же, где мужчины носят бороды и стоят за них, за свою традицию, – эти цивилизации находятся на подъёме, эти народы, такие общины, этносы, религиозные группы начинают всё более и более доминировать. Достаточно посмотреть на мусульман



Сам я считаю, закат цивилизации начался после того как женщины перестали носить корсеты.
Отсутствие корсетов на женщинах является верным признаком апостасии и грядущего ужасного конца. Стендаль, помнится, так и писал: женщина без корсета - это недоразумение, ошибка природы. Мы видим: в обществах, где на женщинах нет корсетов, они постепенно превращаются в мужчин. Как только эта славная традиция ушла в прошлое, пропала величественная эстетика гордой осанки и высокого, всегда-подтянутого бюста.
Сутулые тени унисекса беспокоят мои апокалиптические сны. Этому миру, погрязшему в порочной мерзости бюстгальтеров, а то и - страшно вымолвить! - вообще их отсутствия осталось недолго.
Tags: ФГМ, конец истории, маразм, постсоциум, сциллки, трэш и угар, тюркомордвинчеги, фофудья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments