ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Как сделать государственный переворот на 50 тысяч рублей

19 августа 2011 года полковник Хабаров арестован по обвинению в "подготовке мятежа и вовлечении других лиц в террористическую деятельность". По версии ФСБ, ведущего дело, Хабаров с сообщниками намеревался 2 августа 2011 года, в День десантника, на рассвете перебить руководство всех силовых подразделений в Екатеринбурге, затем захватить склады с оружием, вооружить всех недовольных властью - и двинуться на Москву.
Обвинение звучит довольно странно. Еще более странно выглядят подробности: на всю подготовку мятежа подпольщики отводили 50 тысяч рублей, а из многочисленного и разнокалиберного оружия, фигурирующего в деле, только один пистолет способен стрелять.
Защитники Хабарова считают, что уголовное дело - месть полковнику за резкие выступления против развала армии, в которых он прямо и предметно критиковал Анатолия Сердюкова. Прежде он "не отдавал честь" физически - но теперь, при виде разрушения армии, которой посвятил всю жизнь, не стал отдавать честь в ином смысле. Отказался салютовать и подчиняться жуликам и ворам, уничтожающим то, что было для него свято. И за это ославлен "террористом" и брошен в тюрьму.
Предполагают также, что ФСБ намерено связать его дело с будущим делом Квачкова и создать впечатление "террористической сети военных пенсионеров", раскинувшейся по всей стране.

Суд начинается 24 сентября, в понедельник. Дело происходит в Екатеринбурге.


Суд тот еще, красота, в местных традициях, у Наташи экс-Холмогоровой рипорт: Поразительно, но свидетель вообще ничего не помнит, ни на один вопрос ответить не может. В зале смех, конвоир спит.
Прокурор перебивает судью: подождите, а то свидетель опять все забудет...


В связи с тем, и в вящей надежде, что ФСБ не посчитает сей креатив прямой инструкцией и призывом к...

ПОСОБИЕ ДЛЯ БЕСКОМПРОМИССНЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ "Как сделать государственный переворот на 50 тысяч рублей"

Покупаете травматический пистолет, похожий на настоящий, фейрверки и градусники с ртутью, побольше.
Идете к водораспределительной напорной станции. Такие расположены в глухих местах вашего города-миллионника, в промзоне.
Угрожая травматиком, выгоняете охрану и персонал. Баррикадируетесь. Запускаете фейерверки через окно. Да, градусники разбейте и разбросайте на подходе.
Пишите в твиттер о ваших действиях.
В этот момент ваши соратники заходят в здание областного телерадиоретрансляционного центра и угрожая охране кортиками и муляжами гранат, выгоняют ее за дверь.
Баррикадируются. Повторяют сценарий с запуском фейерверков, посланиями в твиттер и подрывом шутих. Идут в студии и выпускают в эфиры заявление, что если через час оккупационный режим не канет в лету истории, то всему городу придет полярный лис через ртуть в водопроводе.
Начинается общая паника.
Через пять минут после выхода заявления в вашем городе не остается никакого Начальства выше участкового милиционера, а тот вам искренне сочувствует.
Через десять не остается областного.
В этот момент другие ваши соратники заваливают интернеты рассказом о том что творится в городе Н, ярко описывая что все воинские части в окрестностях перешли на сторону восставшего народа, по городу ездят БТР с красными знаменами(имперками, сепаратистскими флагами - подбирайте на вкус) и выпиливают самых одиозных деятелей уже бывшей власти душителей, олигархов и компрадоров. А Н-ская часть РВСН перенаправила стратегические ракеты на Рублевку.
В эфир идут заранее смонтированные ролики, подтверждающие картину. Через 25 минут эти ролики на Би-би-си и в Евроньюс.
Через полчаса никакого Начальства не остается в стране.
Вы с соратниками становитесь национальными героями и формируете новое правительство.
Профит.
Tags: kampf, креатив, кровавая гэбня(ТМ), пиздахаханьки, постновости, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments