ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

В СССР секса нет

Когда система идет в разнос и семимильными шагами марширует в адский ад, единственное что остается
упырям начать давить на психику сексом и сексуальным насилием.
Самый крайний вариант - педоистерия.
Тут ничего нового нет, харрасмент и педофилия, равно как и гомосексуализм или тема абортов, например, давно заюзаны как социальные инструменты Людьми, хотя те работают тонко, филигранно, с рациональной постепенностью уверенных в себе существ высшего уровня.
Это в Уганде за гомосексуальные отношения уголовный срок, а в КНДР, вероятно, копуляционные талоны верным партии и вождю выдают.
В Океании перевод стрелок значительно красивше отработан, каждая ниша отдельно, некоторые так и просто на обратку. Но суть одна, смысл понятен.
Контроль сексуальной сферы и педалирование всей тематики в СМИ. А чьими лапками - ебнутых феминисток, борцов за царствие ЛГБТ или климактеричных уродливых православных депутаток в "зогщиту детей" дело стопицотое.
Вот есть такой «чюдный, ара, ресюрс, ваще канкретний» - быдляцкий lifenews. Там это все как на отполированной словно значок чекисту-отличнику поверхности.
1. Сознавшийся в двойном убийстве преподаватель Казанского архитектурного университета был уличен в сексуальных домогательствах к студенткам.
http://lifenews.ru/news/100556
Это который free PR
И тут же, рядом
2. Госдума решила ввести смертную казнь для педофилов
http://lifenews.ru/news/100559
Угу, в стране с массовой фабрикацией уголовных дел, фальсификацией экспертизы, отсутствием независимого суда и 0,7 % оправдательных приговоров.
При том что общеизвестно, что ужесточение наказаний за сексуальные преступления ведет не к их снижению, а именно к росту убийств.
Аналогично прекрасно изучен тот простой факт, что насильственные преступления на сексуальной почве результат коммерциализации межгендерных отношений, напрямую идущий от разрыва в материальном положении в обществе. Чем выше разрыв - тем больше таких преступлений. Это вся статистика подтверждает, начиная от американской.
Европейцы не насилуют европеек, насилуют сомалийцы на пособии.
Такоже и в рашке: армяне не насилуют мордвинок, они их покупают. А у таджиков «покупать нет, друг».
И у отсидевшего паренька из Омска с УДО «покупать нет», вот он семилетнюю девочку и тащит в кусты - я тут не собираюсь этот ужас оправдывать, но парень-то не «педофил»(да может и взяли первого попавшегося поблизости, выбили признание - «царица доказательств», хуле).
Спрашивается, при чем тут постполитика? Эээ, ара, панимать нада, да..
Tags: sexual, диагноз, постполитика, сциллки, упыри, фашка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments