ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

За Паука, например!


Ну серьезно, вот у вас выбор между Чи-чириковой, например, неокоммунистом Анатолием Барановым и Пауком Великолепным - смешно ведь спрашивать, кто возьмет приз слушательских симпатий в прогрессивном сегменте.
Если Паук станет мэром Химок(я, правда, даже не знаю где это и знать не хочу), а Демушкин мэром Калининграда, то Национальная Революция, о которой так долго говорили сраные постмодернисты, наконец, свершится.
Яроврата в диктаторы Руси, Тесака в премьеры, Джигурду в Потцтреархи, коней в сенат, свободу Дацику!
P.S. Почему не пустили на президентские прекрасную Светлану Пеунову? Дико боялись, что за нее по трэшу и угару проголосуют больше трети.
Но для профанации "этой вашей демократии" на местном уровне в самый раз. Сейчас валом пойдет: бандиты, фрики, "стр-рашные урусфашысты", городские сумасшедшие, маргинальные поп-идолы. Надеюсь, стратегические запасы попкорна у всех в наличии?

И да -
Есть некий определенный спортивный интерес в том, чтоб не блоггировать ничего на актуальные темы, т.е. про Pussy Riot, РПЦ и прочее. Чувствуешь себя нонконформистом.
Однако ж интересно вот что. Явно чувствуется ограниченность "персональной реальности": не могу понять, то ли рашка катится в сраное говно c экспоненциально растущей скоростью, то ли это сознание выхватывает из потока событий только определенные их разновидности. Ощущение такое, будто с год-два назад (это, видимо, у меня такой attention span) кто-то отпустил пружину ебанизма и апокалипсиса в русскоязычном информационном контексте. Вроде бы люди те же самые по улицам ходят, вроде бы ничего внешне не меняется, но из ноосферы все громче тяфкает пятиногий Фенрир.
Ебанаты повсюду, их все больше и больше, и просвета не видать. Ебанаты, дичь, ад и зеленые слоники постоянно комбинируются в какие-то безумные аггрегации "православные провокаторы и дружины", "поп сбил человека на майбахе". Что дальше блядь? "Голый поп-педофил откусил руку православному полицейскому-каннибалу", "первоклассники осуждены на 12 лет колонии за разжигание педофилии". Я вообще не удивлюсь, если завтра сайт lenta.ru и ливджорнал будет весь состоять из "ПРОРУБОНО ПРОРУБОНО" и разных других приветов от Азатота, blogs.yandex.ru будет находить только сайты с "срать ебал говна рыго тего могол", а те самые, который обычные ходят по улицам, обрастут конечностями по типу персонажей из Dead Space, распухнут, срастутся по четверо, обвесятся орденами, иконами, портретами Сталина, Путина, Богородицы, Куклачева, патриарха, Буйнова и будут жрать и ебать друг друга тентаклями в гной.
Never stop the madness, да, но как-то нахуй такой madness, вниз, вниз и вниз по спирали, In The Mouth Of Madness. Иногда хочется и хороших новостей из рашки, блядь. Потому что довольно тяжело ожидать от окружающего пространства только говна и тупости, плохо влияет на мозги. Я-то спизжу трактор рано или поздно, но есть еще и родные, всех не увезешь.

Подписуюсь.
Tags: kampf, pr, видео, постполитика, трэш и угар
Subscribe

  • Выборы, выборы, кандидаты - фенризы...

    Лидер норвежских блэк-металлистов DARKTHRONE Фенриз (Fenriz) был вопреки своему желанию избран в муниципальный совет своего родного города Колботн.…

  • Военно-политические мифы модерна

    Для крутого статуса любому Бурунди, Сенегалу и даже Свазиленду надо иметь две ранговые штуки. Ну-ка, попробуйте угадать с трех раз какие? Уверен,…

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments