ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Добро пожаловать в женскую палату к красной шапочке

Сначала я полюбовался вот на этот грозный высер keyboard fem-warrior. Пацаны там поперлись троллить, но кисо быстро окуклилось. Потом она яростно сралась со своими шизоподружайками из борцух за пиздократию, которые обвиняли ее в подрыве основ, дискредитации Движа, шовинизме и вообще, мол, гитлер-в-юбке и хотя это тоже весело-интересно, но оставим за кадром, тем паче обвиняли, по-моему, очень зря.

Но это присказка. Сейчас я вам устрою пионерскую зорьку на весь хохотальник, держитесь.
Пошел дальше читать по ссылкам. Вышел на маститую тварь, жирную как откормленная в искусственных условиях эльфийских террариумов кобра accion_positiva. Она у них вроде козырная, с закатных просторов местным ебанувшимся мозги засирает.
В мильоне каментов к какой-то дикой мизандрической хуйне боевая соратница datura_noir_74 гениально просвещает вагинальные войска

Женский пол - изначальный и первичный. Т.е. возник не одновременно с мужским, а ранее (только не спрашивайте, откуда знаю и где почитать - сама бы хотела, но разве патриархат допустит такую писанину). В репродуктивном смысле женский пол самодостаточен, способен на размножение, в результате которого появляются только девочки. Не спрашивайте, почему партеногенез у людей сейчас не используется природой. Если подумать, этому есть масса логических объяснений. Если бы исчезли все мужчины, человечество не вымерло бы, природа может вернуть старый проверенный механизм.
Мужской пол самостоятельно размножаться не может, захват женских тел - единственный способ воспроизводить себе подобных. Тут дело даже не в том, что не хотят затрачивать ресурсы, ресурсы у них просто отсутствуют. На договор они оказались неспособны, только на захват (впрочем, далее в других сферах они повели себя аналогично). А где вы видели, чтобы захватчик расплачивался?

Они все это на полном серьезе гонят, я вас уверяю. И их уже много, просто до ебени матери.
Там, на адовом катке под коньками поросюшек много няшных откровений вообще. В духе
У меня так было. Пока мужчина был со мной, он думал о проблемах феминизма, понимал даже что-то. Потому что у него феминизм ассоциировался с приятным. А как только я стала сукой для него - то тут все и закончилось.
Вот и рассказывай людям о причинно-следственных связях. Глупое занятие, бесполезное. Крошечный мозг не в силах этого вместить.
А уж градус паранойи - это не всякий яроврат доплывет и до середины
Я даже больше скажу: мужчины идут в феминизм, как психопаты к психотерапевту - чтобы научиться лучше вами манипулировать.
И Бурдье об этом писал чёрным по белому.

Блять, даже кто-то об этом писал!
Дальше - больше, это я все цитирую курсивом
Зачем высшие силы затеяли проект с мужским полом, остается непонятным.
Действительно. Тайна, покрытая мраком. И не спросишь ведь, даже Богородица на скромную вроде бы просьбу не ответила. Но есть обоснованные предположения, что мощь женской логической мысли способна объяснить сей досадный казус. И тут вступает оперная ария «Я часть той силы..»
мужчины не провальный проект, они честно отрабатывают свою функцию тьмы, создающей свет
(приятно осознавать, что честно отрабатываешь, хоть и темным властелином, не зря ем хлеб, горжусь собой)
Тут ведь главное нужный угол зрения, все станет ясно
И я стала на все смотреть с точки зрения изначальности женского и всегда находила подтверждение.
Я перестала много читать, нет необходимости перетряхивать патриархальное дерьмо снова и снова. Мы не будем перепроверять по 100 раз их данные. Это зажрет нашу жизнь.

Поэтому надо вообще разучится читать, оставить только нужное для Борьбы умение печатать на клавиатуре про эзотерические тайны заговора жидомасонов неполноценных насильников.
Впрочем, некоторые вещи знать полезно, там порылись глубокие смыслы
Разбор же народных сказок поначалу кажется бредом. Прочитав в первый раз разбор сказки о красной шапочке, я подумала: "Что за ересь?" К такому начинаешь серьезно относиться только по прошествии некоторого времени.
Год-два правильных гендерных исследований про красную шапочку на гранты престарелых западных лесбиянок и Фонда по ограничению рождаемости - все поймешь. Как на ладошке.
Ведь ниже нам разъяснят, что Феминизм-не идеология, а наука, в нем есть о чем поразмышлять
А и впрямь есть, не находите?
Tags: livejournal, гендерное, диагноз, лет холивар бегин, маразм, постсоциум, социошизофрения? как и было сказано, трэш и угар
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…