ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Олимпопобабло: холивары и распил бюджета

Губернатор ел бульон
И был очень разозлен
Что какая-то там блядь
Кричит "дай мне мой мульон!"
Тут я уже упоминал о любимом зверьке-джудаисте нашей веселой местной Администрации и баттхёртах за лимон баксов
История с мульоном получила эпическое развитие. Спервасамадобившаяся девчонка растопырила пальцы и резонно спрашивает: Мойша, я-то чем хуже, тем паче, в натуре, кровавая челябинка и ваще отвечай за базар, ты чо, бля, не мужыкъ?!

Сама бегунья говорит, что прописана в Нижнем Тагиле. При этом родилась она в Челябинске, прожила там 20 лет, но в какой-то момент уехала в другой регион, по ее словам, из-за недостаточного финансирования. А перед Играми-2012 вернулась, чтобы выступить сразу за три области.

Дзюдоист Мансур Исаев живет у нас семь лет и тренируется в Челябинске – он получил миллион долларов, как и обещали. Савинова прекрасно знает об этих условиях, и тем удивительнее, что она решила раздуть скандал в СМИ.
министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников - удивляется брателло на публику.
Хотя, казалось бы, чему тут удивляться?

Министерство спорта РФ, по-видимому, в какой-то момент закрыло глаза на все эти схемы, и в результате разразился грандиозный скандал. Регионы получают государственные деньги, которые затем списываются на одних и тех же спортсменов. Точных сумм выплат, по-видимому, никто уже и не знает – еще бы, в таком-то коррупционном бардаке. В результате чемпионка Савинова хочет получить максимальные призовые сразу в трех регионах, а губернатор области выплачивает ей на деле сумму, положенную простому олимпийцу.
Напомним, что все чемпионы ОИ-2012, в том числе и Мария Савинова, получили от правительства России по 4 млн рублей и по автомобилю Audi A8.

За что не возьмутся рашковане, они из всего устроят грандиозный попил-откат, причем сопровождаемый потцтреотическими истериками. Из всего. Это может быть строительство сортиров, "полеты в космос", соревнование по плевкам в длину или производство значков/мусорных пакетов/туалетной бумаги/детективов/телепередач и даже постов в бложиках...

СЛАВАРОССИИ!МЫПАБИДИЛИ!МАН-СУР-ЧИМПИОН! Спасибо партии родной за весь этот анальный гной!
Tags: великая и прекрасная, местное, трэш и угар
Subscribe

  • На опиздюливание голландского пидораса

    Патриотические стихи Засадили по гланды Вам в очко, Нидерланды Чтобы, пидоры, знали На кого вы погнали Бойтесь, суки, Уганды Нефтяной нашей…

  • Продолжим троллить гениев?

    Кроме оборонки и голливуда США ничего не производит. Пишет человек, который посвятил большую часть жизни американским компьютерным играм. Ну…

  • Мое тело - мое дело.

    Когда начинают разговор о любых общественно-возбудимых вещах, то очень редко кто доходит до сути. Раз уж я затронул в прошлой записи пресловутую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments