ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Mars Bless America


TOUCHDOWN!
НАСА получило первые кадры с Красной планеты, переданные марсоходом Curiosity, который успешно совершил посадку в районе кратера Гейла.

Но - читаем номенклатурного кросавчега Дугина, сынулю генерала ГРУ и вкуриваем православный подход архаизаторов на зарплате Госдепа
«Тот факт(и не факт вовсе, десяток лубочных сталиндротов с кургиняновской пеной докажут), что одни лишь американцы совершили полет на Луну, где в согласии с архаическими традициями пребывают «души предков»(видимо, души генералов ГРУ), весьма показателен. Между «зеленой страной мертвых»(это охуенно же!) и планетой Луна(планетой, понятно?!) в эзотерической традиции существует прямая связь, и та же самая связь прослеживается в чисто профанической с виду истории современности. То, что полеты американских астронавтов имели осознанно «ритуальный смысл», видно хотя бы в названии корабля «Апполон»(ритуальный смысл «Любопытства» от меня почему-то ускользает), т.е. традиционный мифологический спутник Дианы, Луны(вообще-то Аполлон брат Дианы, но супругу Дебрянской ведомо об извращениях куда больше моего..).
Более того(ага, вот сейчас!), астронавты возили с собой на Луну масонские перстни, что сообщалось даже в светской прессе(в какой еще писать масонам, в «Вестник Московской Патриархии» что ли?), а это значит ритуальный характер происходящего не мог не быть для них очевиден, коль скоро «вступление в сферу Луны» в масонском ритуале означает прохождение малых мистерий(а в сферу Марса, интересно?).
В космическом же полете на Луну ритуал приобретает внешний, материальный, «макрокосмический»(ну надо же, каламбур!) характер, и тогда «сакрализируется» не только индивидуум, но и весь континент, посланцем которого данный индивидуум является.
На символическом уровне межпланетное путешествие из Америки на Луну было равнозначно путешествию из «Америки» в «Америку»
(все непросто, надо предыдущие 300 страниц прочитать), но одновременно этот пародийный ритуал(так все ж таки летали или пародию в павильоне сняли?!) укрепил и усилил мистическое и мессианское самоощущение Америки в целом, американское подсознание….
Закрыть Америку - наш религиозный долг
»
И вот это бу-бу-бу, убивай космонавтов, сжигай ведьм, режь голубых по подворотням, железный занавес - это же все сознательно накачивается и давно начало. «Неслучайно», что расцвет попер как раз с приходом Державного Кагана, спасителя Отечества, вот этот процитированный текст, не соврать, ровно 1999 года издания, в этом мне видится прямо-таки ритуальный характер! Шаманы начали стучать в бубны.
Сейчас психоз достиг пика и удивительно сколько повылазило сумасшедших дикарей.
На этом фоне фундаменталистская пуританская страна по ту сторону океана смотрится не в пример выигрышнее, пока дегенеративные евронефтесосы с папуасами-рашкованами глотают за ней марсианскую пыль.
Tags: США, диагноз, паранойя, постмодерн, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments