ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

К задротам милость призывал..

Не надо особо оригинальничать. Девушки боятся необычного.
Фу. Идиоты, право. Неудивительно, что с такими подходами всей этой яриковской задрот тусне ни одна девка никогда не даст.
Девушки не боятся необычного. Оно их как раз привлекает. Они боятся социальной неуспешности. Фрик - значит лузер. Ну, кажется, очевидно же.
При этом у фрика может мазератти в гараже стоять, похуй. Предпочтет пьяного тупого и нищего же гопника. Потому что гопник социально укоренен в окружающем пространстве, а вы нет.
Но задрот не сможет адекватно сыграть гопника, это тоже не стратегия, с этим надо родится и вырасти.
Блять, ну посмотрите вы на голубых. Почему вокруг них так и вьются бабы, почему они дрочат на яой и массово «чайкуют»? Потому что гомосексуализм в феминистском обществе социально успешен и потому что они бабами принципиально не интересуются в постельном отношении, не говорят с ними «о политике», а изредка пиздят о шмотье и то через силу, ибо, как известно, бабы в шмотках и жратве не разбираются совершенно, на том стоят мировая легкая промышленность и торговля.
И если он предложит девке трахнуться, то она прыгнет к нему в постель не задумываясь. Так что играйте лучше цветные квир-аккорды. Необычные, кхе-хе.
Или вот, для иллюстрации обратной манеры, есть у меня приятель. Такой ебарь-террорист по натуре. Характерно, что эти ваши задротские интернеты он презирает искренне. Зато может приебаться к любой девке, ну вот там продавщице, медсестре или барменше, к первой встречной и выносит ей мозг.
Я никогда не мог понять по какому принципу он их отбирает и о чем он с ними говорит. Это не осмысленная речь, там нельзя вычленить какие-то членораздельные массивы, относящиеся к объективной реальности. Просто поток сознания, биологические сигналы: смотри, я во какой(а какой? да метр с кепкой, заурядный на лицо, одет как клоун, играющий Индиану Джонса..), обратил на тебя внимание итд.
Харассмент, натурально.
Однако, обычно на третьей встрече с ним обращенная готова к sexual relationship.
Это не всегда прокатывает, конечно. Но два раза из пяти, сам был свидетелем. Причем я стоял рядом и давился от еле сдерживаемого хохота. Это ему ни в малейшей степени не мешало, так, говорит, даже лучше, на контрасте.
Интересно, что он в жизни не видел каких-нибудь идиотских «пособий по пик-апу»(вероятно, даже не знает что это такое). Природное. В любых искусственных классификациях вы его никуда не приткнете: ни к альфа(в мужской иерархии он не альфа ни разу), ни к бета, ни к омега-самцам тем паче.
И его «стратегия» в тупых васильковых глазах уебанов неправильная, нельзя так. Да щаз!
Не, я тут никому не даю советы, не мое дело как вам упарываться в онанизме. Можете, в социальных сетях телок искать, конечно. Успехов.
Tags: sexual, гендерное, диагноз, культ Яроврата, суета сует и всяческая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments