ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Гвардейские инициативы

Когда бесноватый нацменский алкоголик Проханов вопрошал Державного Кагана насчет гвардейцев модернизации, семеновцев и преображенцев, полагаю, имелись в виду персонажи такого типа -
Писатель и публицист Николай Стариков считает, что нужно ввести наказание за фальсификацию истории.
«Слышатся фантастические цифры о 60 миллионах погибших во время Сталина. Должен быть составлен перечень цифр и дат российской истории. Тот, кто будет отклоняться от этого перечня, должен быть наказан. Первоначально будет уместным штраф, изъятие книг из продажи и так далее… Мы будем возвращать в Уголовный кодекс (и здесь должен быть не штраф, а реальное наказание) ответственность за любые попытки постановки под сомнение территориальной целостности России. Должны жестко караться любые разглагольствования на эту тему».

Кто такой Николай Стариков, чтобы ограничивать свободу публичных высказываний? Писатель и публицист? Ну чудесно. Положим, я тоже писатель и публицист, а еще шахтер и лидер общественного движения ЗАЕДРУНА. И вот я пишу:
«Мы будем макать публициста Николая Старикова головой в унитаз и забивать ему бутылку из-под шампанского в задний проход пока он не признается, что агент северокорейской разведки.»
Нормально? А, собственно, почему бы нет?
«Мы» вот считаем, что должны жестоко анально караться любые попытки ограничения свободы слова.
Но постойте, кажется, у товарищей совков опять приступ двоемыслия.
Скажем, национальный лидер писателя Старикова подписал договор о территориальных уступках КНР - интересно, когда писатель Стариков назначит ему наказание? Или это не было сомнение в территориальной целостности государства Российская Федерация(официально никакой «России» не существует, она есть только в голове у стариковых)? Там же все без сомнений произошло, в утвердительном, так сказать, порядке.
Либо - для примера - фраза «Калининградская область - это Восточная Пруссия» уже сомнение или еще нет? Есть тут уже состав преступления, если такое высказывание больше трех человек услышали? Надо ж быть юридически точным в формулировках.
Являются ли лица, признающие независимость Финляндии уголовными преступниками? А независимость Абхазии? Впрочем, тут я уже разглагольствую на тему, это наказуемо.
Бешено реквестирую Государственно Утвержденный перечень цифр и дат российской истории, надеюсь на него и уповаю.
Вообще, надо много хороших законов о клевете, указов о борьбе с фальсификациями и диффамацией. И штрафы, штрафы побольше. Плюнул на портрет Любимого и Родного - 100 тысяч баксов(случайно чихнул - 50, но это еще доказать надо, что без умысла), сделал фотожабу - 200… Как бюджет-то наполнится! Вон еще сраным блоггерам рекламу налогообложить, уж этих тварей оборзевших к ногтю непременно, суслик недоедает. А что там именно считать рекламой правильные пацаны разберутся, может, какой гад нездоровый образ жизни рекламирует или призывает использовать презервативы в целях ограничения рождаемости стариковых..

Быль грядущих времен
- Ты за чо срок мотаешь?
- Сболтнул, понимаешь, что Сталин, душегубец, кучу народу уморил, до сих пор кости экскаваторами тягают. Сука какая-то с работы стуканула. Денежек на штраф не наскреб, да и где там, эдакие суммы токма депутатам под стать.. А сам по каким грехам шконку шоркаешь?
- Эээ, милок, у меня дело сурьезней. Отрицал дату.
- В смысле?
- Сомневался, что дата крещения Руси 988 год.
- Фуфляк вы дешевый, братки. Вот у меня статья так статья!
- Неужто территориальная целостность?!
- А то!
- Эк тебя угораздило, болезный!
Tags: великая и прекрасная, концлагерь, маразм, фофудья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments