ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

MoneyFest

Всеми нами любимый господин Константин Националдемократыч Крылов-Московский призывает писать Гражданские Манифесты. Дело стоящее, перспективное.
Засядем всей могучей державой, в очередной раз победительно ударившей хоккейной клюшкой прекрасных словаков забугорную перхоть, по поводу чего какие-то гнилые шакалы всю ночь пьяно орали у меня под окнами. Чтож, приступим!

Манифест - это типа призыв, декларация? Ладно, слушай страна и нация. Как учит один разведчик немецкий, уж если борзеть, так борзеть не по-детски. Пока от бузы мутит полицию, выскажу свою гражданскую позицию.
Она простая - чего вы хотите? - если в двух словах: чисто отвалите!
Пусть все отвалят, пусть все отгребутся. Наверняк не в курсе, может, есть в Конституции. Дело-то четкое, проще пареной репы. Не знаю, чо мутят гэбня и госдепы. И мне фиолетова вся эта фигня: навальный, патриарх и кавказня.
Америка, бюджет, Собчак проклятия и даже эта.. национал-демократия.
Я с пацанами желаю Отчизне: как можно меньше Государственной Жизни! Как можно меньше любых приставаний, а больше сексу на диване и ванне. Чтоб я не знал кто там президент. Типа есть какой-то - проходной момент.
Сократить мусоров и бюрократов, и главное - не ходить вообще до солдатов.
А всякая там выборная эстетика пошла бы лесом - нужна конкретика. Бензин дешевле, жратва и шмотки. Глядишь, веселее дадут пелотки. Хата, работа, порядок, дороги. Как в нормальной стране в итоге. Надо сменить для этого власть? В чем дело, пойдемте их в землю класть.
Но если вы просто уныло трындите, тогда отвалите, на митинг валите.
Или делай реальное дело, или прими ислам, брателло.
Я хочу чтобы отлили в нанограните: с пустым трындежом просто отвалите!

Народный рэпер Рагнарок, пацан с Урала
Tags: livejournal, вирши, глум, креатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments