ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Образ

В бесплатных газетах про 146% уже анекдоты. Население воспринимает «государство» как форму злорадного стёба. Совок, например, воспринимался тоскливо и тяжко. Смеялись над маразмом, но так, знаете ли, вроде как над бронтозавром - мол, формы дикие, отмирающие, но какая громадина, а мы, эвона, в желудке у нее живем. Сейчас по-другому. Упыри видятся в виде агрессивно-пьяного соседа, который откупил целый этаж наверху и ходит в красных трусах и вьетнамках, садится в них в «хаммер» и орет: - А ну на хуй все с моих глаз, у меня все куплено, и мусора, и прокурорские, я помощник депутата госдумы!
Дикий азиат-нувориш из деревни.
Это «образ власти» в глазах населения крупных городов. И вот этот злой клоун учит как жить: ты, сука, не хулигань на газонах, ты, сука, родину люби! Я - твоя родина! Понял, блять, нет, блять, ты понял?!! У меня бейсбольная бита в багажнике!
Такое поначалу вызывает страх и охуение, потом брезгливость, но потом-то смех и глум. Смотри, горилла!
По фене ботает про инновации и геополитику, не, ну абассака же!
Разумеется, все это порождает закономерное: а на каком, собственно, основании такие существа нами правят?
И когда в ответ раздается «потому что иначе не будет России», то в обратку недоуменное пожатие плечами - «может, и не нужна?».
Tags: постсоциум, упыри
Subscribe

  • «Князь Лихтенштейна обосрался»

    Известно, что Ницше не раз повторял: мои книги не для всех, не надо каждому читать мои книги. Хотя очень страдал от безвестности. Это не…

  • Кто в рашке жил, тот в цирке не смеется

    Эх, брателло, слово - не воробей, а двуглавый петух-птеродактиль: Сглаз и порча, я считаю. Вообще, это уже не Пелевин, не Сорокин, нет. Это нечто…

  • Посоны-дзюдоисты с нашего раёна

    Уже ВСЁ понятно. Крепкая мужская дружба переживает даже Семью:) ЗЫ Как говорил безвременно пропавший Дедвойс, мир ему: "диктатура геев - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments