ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Как решаются вопросы

Одно из основных отличий революции от заурядного переворота в том, что прежняя элита уничтожается физически. То есть на полном серьезе физически истребляется, методично, без скидок и различий. И неважно кто там Алишер Усманов, а кто Архип Селиванов(чего многие националисты, например, понять не могут да и не хотят). Убиваются все, включая семейства и собачек.
Мягкие варианты с люстрацией, отъемом праведно нажитого непосильным трудом и так далее обычно непроходят и вполне объяснимо почему. Без уничтожения самих структурных основ прежнего миропорядка ни фига не получится. А где главная структурная основа? Биологическая, конечно.
Вот Сталин, например, умел «решать вопросы» вроде бы радикально. Ан нет, физически партноменклатура 20-х не была уничтожена вкорень и в результате потомство невиннорепрессированных окуджав и гинзбургов начало идеологически торпедировать совок уже в 60-х.
Я это к чему? От дегенеративного мутировавшего советского наследия не удастся избавиться никогда пока последний сынок генерала ГРУ(Дугин, например) не будет повешен на одном фонаре рядом с последней дочкой завсектором ЦК КПСС. Так и будет "гэбистский Пиночет в праволиберальном СССР" в том либо ином варианте...
Tags: биополитика, упыри, утилизация, чистка моска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments