ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Поработаю Кассандрой

1. Путин победит в первом туре.
2. Запад, делая вид что скрипит фальшивыми зубами, выборы признает. С кучей оговорок, имитацией негодования и бурлением стандартных говн в «советах ывропы», но признает. Дескать, «мы вынуждены иметь дело текущей политической реальностью».
3. Оппозиция сдуется в бесконечных «легитимных протестах». Сценарий «Зюганов-96».
Это все совершенно очевидные вещи. Если угодно, то готов поставить «Хенесси»(и весь сибирский снег) на вышеизложенный вариант развития событий.
Вот что будет дальше не знает действительно никто. Одно хочу в который раз заметить: в стране с ЯО и четвертью мировых запасов углеводородов митингами власть не берут. Это невозможно сделать даже в Пакистане, если уж не проводить сомнительных ассоциаций с «Белым домом» 1993-го и площадью Тяньаньмынь.
А оппозиционные блоггеры останутся оппозиционными блоггерами. Блоггер Навальный, например, выдающийся борец с коррупцией, продолжит разоблачать «невиданные масштабы бюджетного воровства».
Блоггер Крылов продолжит поносить «кавказский беспредел, прикрываемый путинским режимом».
Даже «Эхо Мацы» по-прежнему станет лить в эфир ехидные откровения «стрелки осциллографа» и интервью с евреями-правдорубцами.
Такие вот прогнозы. Даю 146%. Кто-то сомневается?
Кстати, вот умный человек пишет Если бы Болотной не было, то ее следовало бы организовать.
И действительно, без этой истерики мистер Ху был бы с тоскливым имиджем отъюзанного гондона, который неизвестно куда бы деть – скукота, уйди пра-а-ативный, «пропала харизма по имени "бог"», и взрыв от фальсифицированных президентских выборов с оглушительной победой унылого говна в первом туре мог стать опасным. Так проще пожертвовать сраным «Едром», таких можно завтра тыщу нарисовать.
Потому и «организовали»(и за короткое время было сделано все, чтобы дискредитировать любой возможный протест, превратить в ебаное шоу Юры-музыканта и Ксюши-пизды, которые "с жиру бесятся"). Выживаемость системы поразительна. Теперь у великой и прекрасной Росиси будет легитимный президент, лично победивший "госдеповский оранжизм". Слава-слава!
Tags: аналитико, постполитика, прогнозы, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments