ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Хватит топить Сибирь!

Жопоголизм, говорите. Ну-ну.
«Хватит кормить Кавказ - неправильный лозунг. Допуская его можно дойти и до « хватит кормить Урал, хватит кормить Сибирь

А после обеда в Российской Газете написали:
«Сегодня ночью на станции "город Калачинск" остановился грузовой поезд №3093 с углем. Замерзающие местные жители буквально атаковали состав.
Как выяснилось, угля в одном из районных центров Омской области не было с октября месяца прошлого года. Поэтому слухи вагонах, доверху груженых ценным топливом, мигом разлетелись по городу.

Прибывшим на место происшествия полицейским удалось задержать четырех злоумышленников. Как выяснилось, уголь из состава замерзающие жители Калачинска растащили в считанные минуты. Топливо везли в мешках, на санках, грузили лопатами в ведра.
Всего из грузового поезда пропало около тонны угля. В отношении местных жителей возбуждено уголовное дело по части 1 стать 158 УК РФ "Кража".
По словам одного из задержанных, он полностью осознает свою вину и понимает, что совершил правонарушение. Однако не мог удержаться, так топить дома печку было нечем - дрова стоят слишком дорого.»

Город Песецк, вот оно и началось. Топливный баланс - это тебе не митинги
болотных блоггеров, мой мудрый Каа.
Tags: будущее беспощадно, великая и прекрасная, утилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments