ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Манифестация..

Если мне нет места в этом государстве, значит я буду подрывать это государство всеми силами и средствами, которые есть в моем распоряжении.
Это вопрос перераспределения. Я не считаю, что сложившийся порядок вещей справедлив, потому что он обрекает меня на роль в лучшем случае обслуги и пока этот порядок вещей не включит в себя мои интересы я буду с ним бороться на уничтожение.
Быть может, мне не одержать победу в этой войне, но я хотя бы ее веду и не собираюсь сдаваться – я не овощ и не терпила из вымирающих «русских» дегенератов. И этот мотив – священная борьба за свои интересы – определяющий и основной.
Никогда не поверю в бескорыстных подвижников. Если таковые существуют, то это шизотипы, им место в психушке, так как без рациональности они просто манипулируемые объекты…
Другое дело, что не все мои интересы относятся к материальной сфере.
Материальные значимы, но не исчерпывают стимулы к противоборству.
Как мне представляется, только союз таких людей, основанный на равноправии, рациональности и коррелирующих интересах сможет действовать эффективно против бионеполноценных кланов системы.
Чем система сильна? Агитпропом, адекватным деградирующему населению. Коррупцией и круговой порукой. Репрессивным аппаратом, отлаженным и заточенным в Совке.
В чем ее слабости? В инерции, неэффективности, в той же всеохватной коррупции, в реакции на внешние влияния.
Но прежде всего – в интеллектуальном ничтожестве.
Она не имеет ни стратегии, ни ресурсов, ни желания для борьбы с сетевыми объединениями биополноценного белого населения, кроме дешевых провокаций, рассчитанных на мозги заурядных тюркомордвинов.
Система уязвима идеологически, так как это безыдейное паразитарное болото тупых выродившихся свиней, основанное на удержании награбленного и непущании «всяких прочих» к власти и собственности. Ни одной своей мысли у этих серых амеб нет, а значит их можно бить и слева, и справа…( что и доказывает их панический ужас перед цивилизованными белыми либералами или
совершенно аналогичный страх неформатных нонконформистских «красно-коричневых» - не в поле манипуляции! )
Но главным их ужасом станут сепаратисты, когда организуются на сетевом и гражданско-региональном уровнях.
Почему? Да потому, что ни либертарианские идеи, ни национально-социальные лозунги массам ничего не говорят и до масс, даже если брать слои людей адекватных, биополноценных и активных, не доходят в силу своей абстракности и манипуляционной затертости.
А вот мысль о том, что в Сибирской Конфедерации можно жить лучше, богаче и приятнее, чем в Пидорашке, под сосущим прессом Масквабада, очень даже доступна, внятна и привлекательна.
Северо-Запад, Булгария, Сибирь, и, прежде всего, Дальний Восток – это авангард подобного здорового мышления, здесь эти идеи уже популярны, но я лично уверен, что хребет Хазаристану способен сломать именно свободный Большой Урал.
Развернуть масштабные политические репрессии против таких людей – это заведомый проигрыш.
К тому же немногие внешние силы слишком уж благожелательны к Хазарии и ее нынешнему клептократическому режиму. Хоть как-то, но это тоже будет удерживать.
Конечно, законодательная база для преследований есть, а не было бы – создадут в пять минут.
Но против «белого и пушистого», «в рамках», регионалистского движения выдвинуть нечего, а под ним может функционировать и радикальное крыло.
Ведь прежде всего, репрессии за свободное распространение убеждений не улучшают имидж.
И разве кто-то из нас призывает физически уничтожать властные кланы хазар?
Нет, мы реализуем свои права в рамках официально прокламируемой демократии.
Так что «политических беженцев» они из нас делать побоятся, хотя может быть это и было бы в некоторых случаях неплохо.
Tags: Утилизация? Война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments