ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Поддержим бойкот и войну за нравственность!

Оригинал взят у mitrakov в 12 причин бойкотировать в 2012 году "Игру престолов"
Христианский сайт тут разродился убойной статейкой. Яркий пример ада и фимоза мозга. Вот вам примерный, не дословный и не отредактированный перевод.

Колдовство, секс и социализм это та ещё отвратительная троица. Но одна телевизионная программа не боится пропагандировать их для молодёжи Америки. "Игра престолов", новый хит телеканала HBO, перешёл все границы приличия, выпустив этот научно-фантастический сериал, и родителям пора обратить на это внимание.

Предназначенный специально для юношей и делающий упор на наличие среди них не вписывающихся в обычные компании "чужаков", "аутсайдеров", этот сериал представляет собой похабную сказочку про чудовищ и волшебников, беспорядочных в связях "девок" и полуголых рыцарей. Его сюжетные линии включают в себя языческие девиации, нечистую силу и антихристианскую пропаганду. Но ему удалось невероятно успешно завлекать незрелых юношей всех возрастов к просмотру развлекательной программы для взрослых.

По существу, "Игра престолов" это плохо сделанная копия "Храброго сердца" Мела Гибсона с примесью непристойностей, будто срисованных из журнала "Хастлер", добавленной для того, чтобы сдобрить обескураживающе сложную драму. Нравоучительные и вычурные сцены чередуются с откровенно нецензурными. Женственные мужчины занимаются в ваннах сексом, при этом разговаривая о драконах, мертвые тела раскладываются на снегу в дьявольские пентаграммы, а актёры играют фальшиво. Такой фальшивой игры на телевидении ещё не было.

Как такую противозаконную программу могли допустить на американское телевидение? Представляет ли она риск для наших детей? Могут ли христиане выразить своё недовольство и добиться закрытия или оцензуривания этой программы? Мы представляем вам 12 аргументов в пользу бойкота "Игры престолов" в предстоящем году.


1. Наглядно представлены сексуальные отклонения, включая инцест и лесбиянство.
В каждом эпизоде "Игры престолов" есть что-то шокирующее, от обычного изнасилования до групповых оргий. Многие дети в первый раз видят подобный разврат и блуд. Решат ли они поэкспериментировать таким образом в реальной жизни?

2. Колдовство представлено как могучая сила, в то время как христианские ценности унижаются.
Смертельные снадобья и грозные призраки составляют основу сюжета, а Иисус даже не упоминается, хотя Его любовь была основой мудрости в Средние века.

3. Насилие просто зашкаливает, что не даёт основания надеяться на то, что сюжет когда-нибудь станет привлекательным.
Неужели нам действительно нужно смотреть как отрубают голову при казни, или устраивают рыцарские турниры? Это ничему не учит зрителя.

4. Эмилия Кларк настолько бездарная актриса, что её единственная задача в сериале - ублажать взор педофилов.
Этой красивой девушке, к сожалению, не хватает интеллекта или таланта для игры в телевизионном шоу, идущем в прайм-тайм. Кажется, продюсеры это знают, и требуют, чтобы она раздевалась в каждой сцене. Её нежное неразвитое подростковое тело вызывает мысли не о женственности, а невинности блудного ребёнка, одиноко стоящего на обочине шоссе и созревшего для того, чтобы его сорвали.

5. Представляя традиционную гетеросексуальную семью чем-то дисфункциональным, а революционную социалистическую армию - идеальной альтернативой, шоу показывает этим свою коммунистическую подоплеку.
Стоит ли удивляться, что автор Джордж Мартин, серый кардинал либерального Голливуда, назвал главного кумира этих солдат "Красным богом"?

6. Актёр Питер Динклейдж, играющий в сериале карлика, стал примером для подражания для американских подростков, занимающихся содомией.
Дети отождествляют себя с Динклейджем из-за его малого роста и смешного акцента, но его одержимость анальным проникновением переходит все границы и становится откровенной пропагандой. Сколько детей, посмотрев на маленького человечка, захотят попробовать дома долбиться как он?

7. Временами сериал кажется лишь предлогом для показа противозаконных гомосексуальных зрелищ.
Вызывающие костюмы, женственные длинноволосые мужчины, парни, бреющие друг другу подмышки... Прибавьте к этому сладострастную актёрскую игру звезды гейского порно Кита Харрингтона (который играет подхалима Джона Сноу), и возникает ощущение, будто вы попали в баню в Сан-Франциско, полную обезьян из Стар Трека.

8. Ирландские актёры намеренно представляют в позитивном свете алкоголизм.
Снисходительность к злоупотреблению алкоголем является давним пороком Ирландии. На зачем "Игра престолов" пытается найти в национальном позоре смешные стороны?

9. Ручные волки и драконы представляют собой демонов в языческой мифологии.
Предоставляя своим детям возможность видеть эти олицетворения языческого гадания, вы тем самым предлагаете им ставить опрометчивые духовные эксперименты. К сожалению, встав на этот путь, они придут к атеизму или сатанизму.

10. Взрослым невероятно сложно понять сериал.
Большинству родителей грубые европейские акценты актёров покажутся непонятными. Сама история, взятая из книги, сбивает с толку резкими сменами действия и неправдоподобными романтическими сценами. Кажется, продюсеры это понимают, и специально сделали так, чтобы взрослые зрители не стали смотреть сериал. Должны ли вызвать у нас подозрение их усердные старания остаться наедине с американскими детьми?

11. В сериале нет позитивные ролевых моделей.
Возможно, это прозвучит старомодно, но что же случилось с сильными героями-мужчинами, которые были раньше в шоу вроде "Домика в прерии" или "Прикосновения ангела"? Вместо них в качестве героев для запутавшейся молодёжи, одержимой этим возмутительным сериалом, мы получаем надменного Мизинца и гермафродита Джоффри Баратеона.

12. Угрюмое мрачное кино вгонит подростков в депрессию.
Многие субкультуры молодёжи, включая готов и скинхедов, предпочитают жизнь в ночи. В темноте они находят удобное прикрытие для воплощения своей одержимости наркотиками и сексуальным насилием. Пропагандирует ли "Игра престолов" употребление марихуаны и изнасилования? Стоит ли родителям сидеть сложа руки, пока мы ждём ответа на этот важный вопрос?



А вообще, ребята, christwire.org - это сатирический сайт.
Но написано с душой, не отнять. "Грубые европейские акценты" и "невинность блудного ребенка" - это пять, по-любому.
Серый кардинал либерального Голливуда рулит! Колдовство, секс и СОЦИАЛИЗМ, бля!

ЗЫ Сериал одобрен "вашингтонским обкомом" для распространения оранжевой заразы.
Tags: livejournal, жесть, креатив, маразм, сериалы, трэш и угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments