ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Любовь зла. К задротам особенно.

Идеальная жена для Ежика
Номина, сцуко, хорош. Задрот задротом, а туда же. Картинку мою украл с Сашенькой Грей и устраиваивает половецкие пляски «генетической и интеллектуальной элиты».
Но распишем по пунктам.
1. Гуманитарная вышка. На хуй не сдалась, если это российское гуманитарное «образование», которое является позором всего цивилизованного человечества. Это гуманитарная безграмотность на уровне папуасских карго-культов да еще и сами культы с запозданием лет на 25. Эдакая задержка в развитии. Arrested Development. Лучше пусть будет tabula rasa. «Эжени де Франваль» надо читать, чукча-читатель ты наш.
Хорошее западное гуманитарное образование(степень универа Лиги Плюща по английской литературе) – это да, уровень. Ну, успехов, чо.
2. Сам по себе английский ни в пизду, ни в Белую Армию. Ну то есть вон бухгалтерша Зина знает 5 тысяч слов вражьей мовы, толку-то. Хотя язык приятный бонус. Только какой-нибудь интересный. Типа французский или испанский в багаже. Или даже китайский.
3. То бишь Вася-чухан, Егорушка-дурачок, в расологии разбираемся конкретно по-россиянски. «Блондины с голубыми глазами». Аля-улю, Финно-Угорстан. Вообще, у нормальных людей вырабатываются некие предпочтения в данном вопросе. Я, положим, предпочитаю «кельтский типаж». Да даже чисто «арийский»(на самом деле, почти противоположный нордическому и финскому). Если на то пошло, то там и биополноценность выше.
4. Про рост это верно, тут и не возразишь.
5. А что тут такого нереализуемого-то? «Сложная смесь моральности и блядства». Слова-то какие, прямо Достоевский. Никого «Свингер клубом» сейчас не удивишь. Даже в, прости хосподи, Челябинске или Перми.
Нормально все воспринимается. А тут человек в Масквабаде, блять, проблемы изыскивает на пустом как путин месте.
6. С таким настроением тебе не в ЗАГС идти, а к прокурору. Объяснительные писать про будущие алименты. Это будет как раз нужный уровень «стратегического планирования». «Прошу простить, был не прав, готов понести заслуженное наказание». Ни одна здоровая умная девка не станет ничего заранее рассчитывать, не прожив года три вместе. Если не такая – беги подальше, куда-нибудь в Каракумы.
7. Короче, идеальной кандидатурой является известный жиже-персонаж prostitutka_ket(мир ей), от лица которой пишет скучающий подпоручик госбезопасности. Пожелаем им щастья!
Йожыг в тель-авизоре - кино для потенциальных невест, не пропустите!
Tags: livejournal, sexual, биополитика, гендерное, раса, трэш и угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments