ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Так, по ходу

Есть тут отдельные любители попиздеть за корпорации. Так что такое корпорация? Это объединение по принципу эффективности, профита для участников. Ее правление выборное – оно по дефолту выбирается акционерами для снижения издержек и повышения прибыли. И вот кандидаты в председатели правления вдруг начинают гнать, что цель корпорации на самом деле это духовность, поддержание многополярности в мире и развитие художественного выпиливания лобзиком. Как на таких персонажей посмотрят?
А то еще прежний председатель заявит: переизберите меня, мы тут, конечно, распиздили пару миллиардов на шлюх и понты, но это соответствует традициям, ну и вообще где, блять, по-другому? Зато Корпорация не развалилась на пять отдельных фирм и ее не поглотили конкуренты.
А результатов аудиторской проверки я предоставить, пардон, не могу, потому что здесь могут затесаться шпионы, а засим и не делал ее никто.
И вот этот абсурд выставляют за корпорацию. С аргументами типа что правление переизбирать нельзя, ибо тут же наши акции на рынке рухнут. Это дешевая подмена понятий, настолько убого сляпанная, что как бы и объяснять взрослым людям стыдно, примитив же.
Но находятся те, что серьезно кивают: а ведь верно, ишь ты, глаза, барин, раскрыли.
Tags: чистка моска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments