ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Финно-угорская критика французской мысли

Когда-то Столыпина обвиняли в том, что он еще занимая пост министра внутренних дел империи так насытил политическое поле и общественную жизнь провокациями, что это вышло за всякие разумные рамки, а потом в конечном итоге привело и к его собственному бесславному концу от совместной операции революционного кагала и охранки. Я, конечно, далек от мысли приравнять мистера Ботокса к Петру Аркадьевичу, однако же трудно не заметить, что в понятии нашего дорого чекистского нацлидера «политика» - это слив говна и войны компроматов, провокация как стиль за которым уже не видно смысла. Нет, я понимаю, что вон и Сурок человечек продвинутый, он же у нас все ведает про потцмодерны и общество спектакля. Но и на старуху бывает проруха, как сказала моя гипотетическая подружка Лейла Соколова, помахивая фаллическим хвостом перед Сашей Грей. Есть некоторый предел, когда наступает пресыщение и отторжение. И любой слив мгновенно обретает эффект обратный заданному.
Но людей не исправишь, в массе они не долго учатся. Полководец один раз выиграл битву классическим котлом, второй раз, и все, дальше котел применяется по дефолту. А господин Ботокс начал свою карьеру в ельцинской Семье с видео «человека, похожего на генерального прокурора», что очень оценил Береза – «старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благославил» - тогда еще не подозревавший что на свою голову. Вот так все и завертелось, легко, просто и с утонченным вкусом. То есть теперь любая проблема решается говном, даже если это и не особая проблема-то, а так, досадная неприятность. И когда сионист Пидоров, ой, пардон, поэт Дмитрий «Быков» говорит, мол, «они плодят говно», то надо понимать, что вот то самое говно. «Победное». В этом контексте известная фраза Яроврата про Туалетный Ершик приобретает тоже несколько двусмысленное значение.
Tags: дефиниции, постмодерн, постполитика, упыри
Subscribe

  • Платить по счетам

    Почитал тут о победительной борьбе с педофилией(как известно, злобные педофилы - главный тормоз мордоризации) - очаровательное "дело об…

  • Таки да

    Поскольку френдлента пестрит гомосрачами процитирую-ка я одного лютого персонажа: не помню, был ли бодрийяр пидарасом ( в хорошем смысле), но…

  • Наблюдение. "Убийцы Павлика Морозова сегодня".

    Все-таки несколько поколений образованных предков, обладающих опытом городской жизни и интеллектуальной деятельности непременно накладывают какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments