ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

"Фрейдизм"

Я в политике не разбираюсь. И, честно говоря, не ставлю перед собой такой цели. Мне вообще все чаще думается, что все показанное нам - это лишь умелая декорация, а на самом деле страной управляет человек, которого мы никогда не узнаем. Ну, точнее, группа людей. На этом фоне ломать копья за Путина/Зюганова/прочих как-то нелепо.
Ну, а если все же... То причины моего голоса за ЕдРо и за Путина просты. Во-первых, какой была страна, когда она досталась Путину, и какая она сейчас - это две очень большие разницы. И сейчас дать ему пинка в стиле "Спасибо, чувак, иди отсюда, дальше кто-нибудь другой посидит на троне" просто некрасиво :) Во-вторых, я не вижу смысла менять курс каждые четыре-восемь лет, это означало бы просто топтание на месте. В-третьих, я не верю, кто хоть при ком-то у руля резко повысятся пенсии и зарплаты бюджетников. Думаю, и нынешняя власть сделала бы это с удовольствием, была бы возможность. Что, им благодарный электорат не нужен, что ли? Просто, надо полагать, при данном экономическом раскладе страны такое невозможно. А, кстати, тем не менее в рамках модернизации медицины в этой сфере начали крутиться деньги. Причем деньги неплохие. По крайней мере, две ведущие больницы таки ждут новые томографы, в патологоанатомическом бюро установили новые дорогие микроскопы (а ведь там не только мертвых исследуют, но и биопсийные материалы живых). Опять же медперсонал получил премии. Так что... По мне, было бы движение. А уповать на резкие изменения в сторону всеобщего щастья нелепо. Да и вообще, всегда будут недовольные правительством. Я вот видела только одного правителя, которого народ искренне любил и каждый раз переизбирал на новый срок не задумываясь. Это Кресс, губернатор Томской области. Но область - не страна.
Ну, и наконец, я просто уважаю Путина. Он производит впечатление человека с характером, жесткого и себе на уме. Нашей дурной стране такой правитель и нужен. И, кстати сказать, Путин - второй политик, которого я уважаю. Первым был Примаков.
И чисто филологическая фишка - мне нравится название "Единая Россия". "Справедливая..." - это уже глупый какой-то пафос.

Заслуженный масон СССР товарищ Примус тут чрезвычайно характерен. "Крепкий хозяйственник", да. Интересна также "филилогическая"(то есть фонетическая, женщина любит ушами) реакция на названия. Это уровень импринта. Родовая травма.

поддержать власть хотя бы потому, что это благодаря принятым ею законам мне пенсию платят. А то ведь могут придти к власти те, кто меня ее вообще запросто лишит.

Это власть для баб как и всякая стабильность вообще. Для баб, определенно.
Основная опора РЕЖЫМА - женщины около сорока и выше(масса мелких чиновниц в РФ - это именно они).
Ну и для нюшек, мордвинок во втором поколении из деревни, которым Путен дал возможность "ездить в Турцию"(открыл мир!) и брать нефтегазовые кредиты.
Мордвинка из Пенсионного Фонда, ее удалой ебарь кавказец и богатый приблатненный "папик" еврей, между которыми возникли некоторые терки. Она хлопает белесыми зенками: я в политике не разбираюсь, но лишь бы не было войны, исчерпан лимит на революции, кто мне завтра пенсию платить будет...

Но жестокой реальности на нюшек плевать. И всегда было плевать. Суть-то вот:
Сейчас наверху все ждут, будет ли их дожимать Запад после рождественнских каникул или даст отбой. Поэтому поведение странное. Все за и против одновременно.
Не будет. Ну по-крайней мере, не сейчас. Можно плясать лезгинку.
Tags: livejournal, гендерное, постполитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments