ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Тошнота



60—80-е годы нашего столетия были периодом взлета советской разведки

Вот читаешь такие перлы и на ха-ха пробирает неудержимо. ОМГ, какие же совки уебища все-таки. То есть если чувствуешь, что совок – все, это клеймо, знак абсолютной дегенерации, неспособности думать вообще. Ведь любому идиоту очевидно, что при Андропове КГБ – это филиал СИС и ЦРУ, колониальная контора. Там, в этой славной «савейской разведке» одни персонажи чего стоят – генерал Калугин, например(собственно, руководитель службы КР – контрразведка, ага-ага) или доблестный ГРУ-шник Поляков, тоже генерал, замначальника всей этой фирмы «Рога и Копыта». Ну таких как Бобков, птенцом чьего гнезда был некогда наш нынешний Общенародный Падишах и упоминать не надо(хорош-шую должность занимал, возглавлял Пятое Управление, «идеологическое», прелесть). Это марка. «Скубент», «грузинский семинарист», «советский чекист»… То есть это «ешива Либермана», где диких злобных зверьков-мордвинов вроде Пу учат блатному «интернационализьму». Вот, научили. Вон он, окрест, «взлет советской разведки». Так что не путайте периоды, товарисчи.

И тут смотришь урывками этот позор «общения с холопами» - все до боли ясно. Это Малюта Скуратов, осуществивший свою мечту – мелкий трусливый кат, ставший царем с вальяжностью советского барина из «интернациональных» органов. «Кавказские ребята, вот Аслаханов знает…». Ильин, бандерлоги, идите ко мне, духовность, Ключевский, это провокации, блатата, Родина, чо, падло, вылупился, зенки вырежу, я наемный менеджер, уйду, коль не люб, преподобному игумену Козьме челом бьет..

ЗЫ Попытка сыграть доброго царя с уступками «проснувшейся общественности» явно провалилась. В лексике любимого мистером Ху "Маугли": Акелла промахнулсо, реальне.
Tags: исТОРия, кровавая гэбня(ТМ), постполитика, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments