ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Феминистки такие феминиздки

chaotickgood тут цитирует прекрасное:
Потому что если мы просто "разные биологические виды", то один будет неумолимо господствовать над другим, причем под обязательные причитания о "необходимости симбиоза, сотрудничества" во имя "общих целей". Представить, что мужчины вдруг при этих условиях станут добрыми, высокогуманными, начнут уважать женщин - это утопия. Если разная биология - то и интересы разные принципиально, и их невозможно примирить.
И в этом случае предпочтительнее, чтобы подчиненной расой были мужчины. Для нас - предпочтительнее (так как в этом случае ничего не остается, как заботиться о СВОИХ интересах - с чего бы нам заботиться об интересах другой расы в первую очередь?) Да и вообще предпочтительнее, так как женщины однозначно демонстрируют себя более способными к этике, милосердию, умению договариваться и заботиться о слабых и подчиненных.

Вах, прямо "гендерная война". "Другая раса" - это вообще очаровательно, так и слышишь барабанный бой победных маршей фемдом-СС, разговоры про расовую неполноценность опять же в наличии...
Характерно, что вот таким сумасшедшим сучкам никто не припишет "разжигание" и не припаяет 282.
Поэтому отвечать надо кратко и выразительно -

Неужели неясно, что ответной реакцией в пределе будет ислам, шариат, паранджа итд.?
Ведь это где пишется-то? В одном из самых феминистско-матриархальных государств планеты, если по реальным параметрам, а не по больным фантазиям судить.
Tags: гендерное, маразм, няка, эвтаназия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments