ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Ежик не в бровь, а в глаз -

На самом деле национализм не политический, а сексуально-политический феномен (к чему сводится тот же Гитлер? Кто с кем ебется). Националист, неспособный привлекать женщин, неспособный выставлять себя как сексуальную альтернативу пресловутому "брутальному самцу с Кавказа", в качестве того, кто придет и возьмет вместо перекачанной обезьяны в трениках, это не националист, а так... Константин Крылов. Орать "Они хотят забрать наши деньги!" перед толпой лысеющих мужичков - это надо додуматься! Конечно, когда у тебя отрастают залысины, животик, кепка и покорное выражение лица, твой главный страх - это как бы ОНИ не забрали деньги, ага-ага. Даже специальный час назначен, когда они деньги придут забирать – полшестого

Так и есть. Условный «гитлеризм» перекачивает страх в агрессию. Спокойную, жесткую и бескомпромиссную. «Это моё, а ты никто и пошел на хуй!». Конечно, если нет ресурсов и силы это попервоначалу глуповато, но выглядит все равно влекуще. И телкам нравиццо, да.
А то что мы видим – переливание из пустого в порожнее, из страха в нытье, уебанское, с истериками и детсадовской обидой на старшего брата(власть и государство), что не защищает.
«Васю убили, аааа, доколе ж? Он ведь только пивка попить зашел. А они.., а мы.., а почему.., где справедливость?»
Нет никакой справедливости. Для слабых, для залысин, животика и бабских истерик справедливость отсутствует в мире как класс и понятие. И все у вас заберут. И деньги, и сучек, и даже «форд-фокус» в кредит вместе с хрущевкой в Зеленограде. Ровно в полшестого. Как заказывали.
Tags: livejournal, вырождение, национал-демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments