ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Вероника Марс

Вот есть в любимом сериале моей девушки шериф Лэмб - он вроде антигерой, коррумпированный и все такое. Вроде несимпатишный персонаж.
Но он выборный. ВЫБОРНЫЙ. Кому не нравится - переголосуйте. И переголосовывают люди почему-то за него, а не за няшку-героя, отца героини.
Почему?
Потому что он обеспечил безопасность. Он дерьмо, но свою работу выполняет и выполняет хорошо. Поэтому плевать на то что он дерьмо, пусть он хоть всех шлюх в округе переебет.
А хороший человек дядя Вася украдет полтора миллиарда долларов и усвистит на Багамы. Вот и вся разница. Можете называть ее расовой.
Но шериф Лэмб тут выглядит симпатичнее. Он негодяй, но не подонок. Не вырожденец. Так-то.
ЗЫ А то что сериал не продлили - пидорасы, конечно, жидовские твари. Вот представьте, это ж один из редких сериалов, которые я могу смотреть с моей девушкой. Она ж не будет про тюркомордвинскую "войну" смотреть, право. Пока не приложишь усилия...
Tags: i am, гендерное, глум, йа, личное, сериалы, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Всем удачи в новом году!

    Десять рашкован отправились обедать Один хлебнул денатурат и их осталось девять Девять рашкован, пожрав, клевали носом Один Обаму зрел во сне и их…

  • Про основной вопрос на пороге Судного Дня

    ms1970 в комментах к прошлой записи: Смысл - доказать естественность, природность гомосятины. Это же религия, святое. Это не просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments