ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Как страшно жыдь: кругом сепаратызм!

a_i_v_a_r раскрывает леденящий кровь
Сюжет учений войск ОДКБ 25-28 октября 2010 года
"...Близ Миасса объявились сепаратисты. Не сегодня-завтра они собираются провозгласить независимости своей территории, чтобы затем войти в состав другого государства...
В противоречие вошли интересы двух виртуальных государств – Далии и Уралии. Агрессивная Далия (на учебных картах она обозначена синим) вознамерилась силой отхватить от Уралии (красный цвет) всю «Миасскую область». Уралия делиться территорией не захотела и обратилась за помощью к странам-союзницам. На подавление сил мятежников «красные» отрядили солидную группировку: до двух полков десантников и горных стрелков, 12 транспортных самолетов, 11 истребителей и штурмовиков, 10 вертолетов, два десятка бронемашин".
Источник: МедиаЗавод.
Красная Уралия обратилась за помощью к Папуа-Новой Гвинее и КНДР. Агрессивные проэльфийские далистанцы в ответ вырезали под корень миасский фестиваль прогрессивного гном-рока Селигер74. Эстония выразила обеспокоенность передвижением войск Исламской Республики Масквабад, в частности, второй бронетанковой бригады имени Сердюк-паши в составе всех двух оставшихся танков Т-72…
Tags: Урал, глум, маразм, постновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments