ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Стукачок-заединщик в ужасе


Ах ты, а я, оказывается, проспал такой хэппининг. Все-таки патриотизм головного мозга непременно сопровождается стойкой формой прикладного доносительства. Ну не могут потцы не стучать «по политике», это у них в крови азиатской, видимо, "на генетическом уровне".
Дорогой начальник третьей канцелярии возлюбленного нашего падишаха, солнцеподобного, милостивого и милосердного! Обращаюсь к вам как к опоре Единой Государственности – помогите!!!
Кругом сепаратизм на деньги наших злейших геополитических противников.
Покарайте их по всей строгости наших гуманных законов.

государство обычно берет на себя разъяснительную функцию, объясняя идиотам на пальцах, снимая исторические и научно популярные фильмы, устраивая ток-шоу и т.д. И в результате граждане хотят не разбегаться во все стороны, как тараканы в бане при включении света, а объединяться, как немцы, французы и прочие испанцы в свой Европейский Союз. Ну а особо буйными идиотами в нормальном государстве занимаются специально обученные люди.
(По изысканной красоте сравнения с Евросоюзом пациент заслужил три премии Дарвина оптом, я щитаю. «Идиотам на пальцах», йеаххх!)
Специально Обученные Люди, взываю к вам, спасите Родину, пенсов и больницы со школами! Придет страшный израильский агент Широпаев и поделит со Штепой Нашу Священную Трубу(Штепа тем временем уже в Японии продает Сахалин за три тыщи йен, надо полагать).
Чудесные люди все-таки потцтреоты. Лучше них только либерасты. Сложно сказать, кто выигает конкурс на самого долбливого дятла. А главное, как же они любят оправдываться, выдвигать «аргументы» и разводить прочий холивар, который отныне следовало бы называть просто и со вкусом «едрашкосрач».
Про Конго там еще хорошо. Мудачок живет в Зимбабве, но по тель-авизору ему сказали, что здесь процветающая ЮАР. Надо сохранить единство ЮАР, ясно же.
А в основе страх. Липкий ужас. Эти ничтожества трясутся от одной возможности изменений и ретранслируют свой ужас в поток паранойи и доносы. Да, страх вырожденцев перед будущим – великая консервативная сила, она объединяет.
Tags: kampf, livejournal, антипиар, деги, ненависть, регионализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments