ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Росися, которую они опять отыскали

Иногда вроде и надо мимо пройти да плюнуть, но просто поражает уровень бесстыдства некоторых упрощателей-повторятелей. Сколько лет злосчастный заказной высер Эдмона Тери про сверхмощносильную Ымперию мурыжат, прямо фапают на него массами и все успокоится не могут, убогие. Все у них кто-то отбирает близкое процветание..
Но давайте посмотрим отношение импорта и экспорта продуктов питания. Как мы помним, в Российской империи 1912 года экспорт продуктов питания превышал импорт на 1,8 млрд. франков (в тогдашних ценах). При этом население питалось очень хорошо. Ну а в 1975 году в СССР?
Не знаю как там в эссэрах в 75 лохматом году, а когда человек не понимает, что зерно в 1912 году – это сегодняшняя нефть, то он, имхо, безнадежен. Так будем смотреть соотношение импорта и экспорта энергоносителей в Говнорашке или обойдемся?
(можно, впрочем, и про нефть с угольком в Империи припомнить, очень такая неудобная для холиварников темка)
Особенным перлом выглядит «питалось очень хорошо». Интересно, какую часть населения имеет в виду автор? Крестьяне в ходе периодических голодных годов питались так зогмечательно как и он в страшном проклятом совковом детстве – «унылый продпоёк из серой лапши, картошки, рыбных консервов низкого качества и карамели «дунькина радость»»(если автор описывает свой личный рацион, тогда вопросы сняты – просто мозг не получил достаточных ресурсов для развития)? Или лебеду жрали?
Поёк он такой поёк, уныло ёкает как имперасты могучей и обильной хлебной Расиси, убиенной жидобольшевиками. Это - при всем моем отсутствии симпатий к СССР и к упомянутым жидобольшевикам - элементарная и изрядно надоевшая техника дешевого подлога. Симулякры какие-то бродят между полуизвилин этой планктоннной публики, мало того что они прошлым живут дак ведь еще и придуманным прошлым, высосанным из каких-то масонских агиток позапрошловековой давности. Совки хоть свою «землю обетованную» ближе по периоду располагают…
И все это подается под соусом «скрупулезного статистического анализа» якобы независимого эксперта. Да ты возьми периодику того времени почитай самую что ни на есть «руссконационалистическую». Нет, на хуй, я буду таблицами импорта-экспорта давить на мозги потц-хомячков(что там эти таблицы «доказывают» хомяки все равно понять не в состоянии). Ну-ну, привет кураторам.
А все это к чему – есть задание морально оправдать вот такие прелести. Дескать, сейчас талоны на пропитание введут для электоральной базы ККС, так это потому что злые черти тыщу лет назад уничтожили всех «справных крестьян»(ТМ), а до того тут все процветало в сословно-чиновничьей няшности аки сыр в масле.
(Там еще много шизы, особенно умиляет дерьмография, бредогенератор работает на всех оборотах, да лениво разбирать жалкую манипуляцию, которая должна была б набить оскомину еще с десяток-другой годков назад, но рефлексоидам все крайне актуально, для них Ленин-Сталин живее всех живых, они до сих пор с «комуняками» борются…)
Tags: лет холивар бегин, фофудья, чистка моска
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments