ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Граница на замке!

с Китаем один вид сотрудничества – закрыть границу наглухо и для людей, и для товаров, и для сырья», - сказал В.Жириновский
Очень оперативная реакция на голосование массовой миграцией в КНР россиянчегов.
Тут же и Доренка подсуетился: Вай-вай, «Китай России не выгоден…».
А тож, это вообще очень страшная страна, нехороший пример показывает, то ли дело ебущие верблюдов арабские друзья или стратегически-партнерская Африка, вот там-то правильно понимают что к чему и рабы-холопья туда не побегут.
Вообще, очень ждем инициативы закрыть наглухо все возможные границы, даже с внезапно вражеской Белоруссией, бандеровской несмотря ни на что Украиной и конкурентно-клановым Казахстаном.
Железный занавес нужен. А то моду взяли – долг Родине не отдадут и свалят, ищи их там потом. Здесь должны дохнуть, платить и каяться за жириновско-доренко-путинское говно на своей шее, за невезучесть свою болотную.
Визы следовало бы давать только проверенным товарищам из «Единой России», чтоб могли отдохнуть от творимых тут ужасов и правильно инвестировать честно заработанные деньги.
К тому все и катится -

По данным автора книги "Демографический кризис России в мирное время", профессора Американского института предпринимательства Николаса Эберштадта, со времен распада СССР число убийств, суицидов, несчастных случаев со смертельным исходом в России сравнимо со статистикой в странах, только еще приходящих в себя от военных конфликтов. В качестве примеров он приводит Анголу, Бурунди и Сьерра-Леоне.
"Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов", - цитирует Эберштадта BBC.

такое государство, как сегодняшняя Россия, в скором времени вообще перестанет существовать. Поэтому отсюда, убежден Уимбуш, надо бежать: "Для многих россиян, особенно образованных и профессионально мобильных, это станет побудительной причиной для того, чтобы уехать из России".
Если бы государство "сегодняшяя Россия" перестало существовать, то и бежать незачем. Не от кого...
Tags: биополитика, деградация, смерть Говнорашке!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments