ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:
nomina_obscura жжот термоядерным глаголом:

Вот откуда это? Откуда это интеллектуальное скотоложество? Откуда преклонение перед грязными желтолицыми обезьянами и поиски божественного света в слезящихся от гашиша и рисовой водки глазах? Ну посмотрели вы все в детстве фильмы про кунг-фу, поиграли в Брюса Ли во дворе и все, хватит, кончилось детство, всерьез верить в ниндзя, мастеров меча и азиатских гуру так же глупо, как всерьез верить в Деда Мороза.

Так нет же, романы, целые блядь романы пишут про то, как они хотели бы лизать ноги какого-нибудь сморщенного индийского старичка в надежде на просветление. Дай тебе обычную нашу русскую бабку - ты на нее даже не посмотришь, оттолкнешь и скажешь грубо, но если бабка из Индии или Китая, если бабка сертифицированная, восточная, то тут конечно на колени и лбом пол расшибать. Ты ж, сволочь такая, до рези в животе смеешься над "Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", но тут же становишься по стойке смирно при первых звуках индуистской трещотки. Ты ж, гандон штопаный, вовсю пользуешься всеми прелестями индивидуалистского сознания, правового государства и открытой синтетической культуры, но при всем при этом прославляешь невежество, нищету и идиотничание. Ты ж, тварь неблагодарная, был рожден для полетов за пределы Солнечной системы, для бесконечных мириад звезд, невесомости и света чужих солнц в счастливых глазах - а вместо этого кричишь, что всем надо завести гнилые зубы, сесть на свалку в Калькутте и целыми днями курить гашиш, смотря слепо-бессмысленными глазами на облитую помоями стенку.


Про правовое государство это, конечно, была вполне так себе зловещая шутка, но остальное сформулировано блестяще. Люто поддерживаю холивар против восточной бесноватости и прочих "практик расширения сознания".
No pasaran!
Tags: восток - дело гиблое
Subscribe

  • Платить по счетам

    Почитал тут о победительной борьбе с педофилией(как известно, злобные педофилы - главный тормоз мордоризации) - очаровательное "дело об…

  • Таки да

    Поскольку френдлента пестрит гомосрачами процитирую-ка я одного лютого персонажа: не помню, был ли бодрийяр пидарасом ( в хорошем смысле), но…

  • Наблюдение. "Убийцы Павлика Морозова сегодня".

    Все-таки несколько поколений образованных предков, обладающих опытом городской жизни и интеллектуальной деятельности непременно накладывают какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments