ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Рецепт от пионера

«Помни о войне, береги Родину!» Береги Северную Нигерию, орк!

Душевную картинку узрел у pioneer_lj. Он же о все еще актуальном:
Могучая путинская Вертикаль Власти не сумела разрешить незначительной социальной проблемы. Под руководством лично Путина тупо спровоцировала народный бунт. Никаких дееспособных механизмов разрешения социальных конфликтов у режима нет. Верхушка путинцев демонстрирует неадекватность, непонимание реально положения в стране и народных настроений. У них на любой народный протест один ответ: тотальная цензура в СМИ и беспощадные картельные меры против недовольных. Подобная реакция властей на законные требования (а часто даже не требования, а вопросы) ведёт к озлоблению народа и эскалации протестных настроений.
Путинский режим и лично Путин продемонстрировали не просто слабость, а политическую беспомощность. Потерю реальной управляемости регионом в довольно простой ситуации при наличии всех необходимых средств и сил для её разрешения. Как нетрудно догадаться, по изучению беспомощного барахтанья путинцев в собственном дерьме, для любой профессиональной спецслужбы не составит проблем устроить в РФ революцию любой масти. Сейчас напрашивается оппозиционное путинской олигархии движение в стиле польской «Солидарности». Тем более что настоящего профсоюзного движения в России со времен советской власти как не было так практически и нет.

Вот чем надо заниматься - независимыми, политически активными профсоюзами, хотя это и тяжело в стране, где не так уж много людей реально работают, а не получают ту или иную форму соцпособия от Трубы.
Зато и контингент будет стоящий в отличии... "Хозяйке на заметку".
Ебать матрасы, пиздить таджиков или красоваться синими ведерками, конечно, интереснее и веселее выстраивания горизонтального сопротивления да для этого еще и умение нужно.
Но в оставшихся сегментах модерна даст еще тот эффект.
Поскольку левые профсоюзами не занимаются, а правые упускают по идеологической зашоренности, то возможности пропадают втуне.
Tags: kampf, картинко
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments