ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Веселуха будет нарастать

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Налог на недвижимость может быть введен в России в 2013 году, план реформы в этой области согласовали Минэкономразвития и Минфин. Налог предполагается брать с рыночной стоимости жилья, а оценкой недвижимости готова заняться сама налоговая служба, пишет газета "Ведомости" в четверг.

Чтобы избежать социальных волнений, следует ввести налоговый вычет исходя из нормативов жилья на человека, иначе многие не смогут обслуживать квартиры, в которых живут, говорят эксперты в области недвижимости.

А обязательное страхование рашкинских конурок чо забыли?!! Это непростительно. Профсоюзы и возмущенные граждане в едином порыве требуют!
Как это оркам еще не придумали налог на воздух? А чего? Ведь этот воздух государственный, а они им преступно бесплатно дышут.
Я щитаю, что средства с этого прогрессивного налога должны пойти целевым потоком на будущее празднование 70-летия Охуенной Суперпобеды.

"Вот есть люди. Они как-то живут, чего-то делают, производят хавчик и всякий добряк, и договариваются, как один добряк менять на другой. По ходу, нормальная экономика. Вот есть оффи. Они говорят: нет, ни фига. Вы будете делать, что мы скажем, отдавать нам долю, и меняться так, как мы разрешим. А кто не согласен – того за решетку, или пулю в лоб. По ходу, государство."
Но есть государство, которое всем государствам государство. Куда там Северной Корее, Нигериям всяким и даже совку.
Надо гордиться, хуле.
Tags: ПидоРашка, упыри, экономикс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments